Ricotta (250 gr)

Oui Oui
Information produit
Référence : 30177
Type de lait : Lait pasteurisé de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLC
Unité par pack : 4
Quantité minimum : 4
EAN : 7640101092356
Famille : Crèmerie
Catégorie : Fromages
Sous-catégorie : Lait de vache

Description produit

La ricotta BIO de Züger est légère, riche en protéines et particulièrement douce. Parfaite dans les gratins, les plats de pâtes ou comme farce de légumes – pour une alimentation équilibrée.


Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel, perméate fermenté, petit LAIT

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

lait-de-vache
Raclette au lait cru 3 saveurs IGP en tranches (400 gr)
Fromage à pâte pressée non cuite au lait entier cru, fumé traditionnellement au bois de hêtre pendant 36 heures à 20°C, issu de l’agriculture...

(REF : 22505)

lait-de-vache
Petit camembert Fin Normand pasteurisé (150 gr)
Fabriqué à partir de lait de vache rigoureusement sélectionné auprès des producteurs du bocage normand, ce petit Camembert au lait pasteurisé offre...

(REF : 26106)

lait-de-vache
Reblochon AOP (450 gr)
L’origine du Reblochon remonte au 13ème siècle dans les vallées de Haute-Savoie. A l’époque, les propriétaires des terres percevaient une redevance...

(REF : 27801)

lait-de-vache
Li Grand Rossê (+/- 1,3 kg)
Version « Grande » du fromage « Li P’tit Rossê », le Grand Rossê est un fromage biologique à pâte molle. Il a les caractéristiques du Li Ptit Rossê...

(REF : 20314)

lait-de-vache
Ardenner Gingembre (+/- 3 kg)

(REF : 21607)

lait-de-vache
Raclette au lait cru baie de genièvre (1 roue - +/- 4,5 kg)

(REF : 20377)

lait-de-vache
Pas de bleu (+/- 2 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20412)

lait-de-vache
Brillat Savarin affiné (200 gr)
L'incontournable Brillat Savarin IGP affiné est un fromage à pâte molle double crème à croûte fleurie. Son acidité s'estompe avec le temps pour...

(REF : 24702)

lait-de-vache
Comté Cave Juraflore AOP portion (200 gr)
Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite, au lait cru de vache fabriqué en Franche-Comté. Il bénéficie d'un affinage de 6 mois minimum dans les...

(REF : 23902)

lait-de-vache
Le Léger de Lathuy (300 gr)
Fromage bio artisanal à pâte molle et à croûte fleurie. Il est fabriqué à partir de lait cru biologique de très grande qualité. Fromage fabriqué à...

(REF : 20302)

lait-de-vache
Ardenner Demi-Vieux (+/- 5 kg)

(REF : 21603)

lait-de-vache
Charmeux aux oignons grillés (+/- 3,5 kg)

(REF : 20081)

lait-de-vache
Charmeux rouge de vache (+/- 3,5 kg)

(REF : 20029)

lait-de-vache
PRECO - Le Saint Servais (+/- 4,5 kg)
Roue d’environ 5 kg, à pâte dure, non cuite. Ce fromage biologique au lait cru a été mis au point par Laurent Jamar à la ferme du Bois...

(REF : 20306)

lait-de-vache
Le Calendroz (+/- 330 gr)
Ce fromage de vache à pâte molle, type camembert, est affiné en cave environ 3 semaines. L’origine de son nom provient de la contraction entre «...

(REF : 21412)

lait-de-vache
Ardenner râpé (100 gr)
Le fromage Ardenner Bio râpé est élaboré par la Fromagerie Biologique de Vielsalm, au cœur des Ardennes belges. Issu de lait de vache BIO...

(REF : 21638)