Cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...-Utilisation aussi pour fond blanc, court-bouillon, seitan, marinades, farces, légumes, etc-Associations indiquées : ail, oignon, laurier.
(REF : ECOVTH)
(REF : ECOBA2)
(REF : ECOVOG)
(REF : COAO1)
(REF : ECOOG2)
(REF : XHFVROMP5)
(REF : COHP2)
(REF : HFVRO)
(REF : XCOVROMF5)
(REF : ROM20)
(REF : ECOCO2)
(REF : HFVPEGF)
(REF : ECOBA1)
(REF : COOT1)
(REF : COPE1)
(REF : COAN1)
Cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...-Utilisation aussi pour fond blanc, court-bouillon, seitan, marinades, farces, légumes, etc-Associations indiquées : ail, oignon, laurier.