
Cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...-Utilisation aussi pour fond blanc, court-bouillon, seitan, marinades, farces, légumes, etc-Associations indiquées : ail, oignon, laurier.
(REF : ROM20)
(REF : COCI2)
(REF : ECOCO1)
(REF : COVTOMC)
(REF : HFVRO)
(REF : COSA1)
(REF : XCOVAO1)
(REF : ECOLA1)
(REF : COAN2)
(REF : COCO1)
(REF : HFVSA)
(REF : COLI1)
(REF : XHFVROMP5)
(REF : ECOVOG)
(REF : ECOBA2)
(REF : ECOBA1)
Cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...-Utilisation aussi pour fond blanc, court-bouillon, seitan, marinades, farces, légumes, etc-Associations indiquées : ail, oignon, laurier.