RECHARGE BASILIC FEUILLES - 60 gr

Oui
Information produit
Référence : ECOBA2
Marque : COOK
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
Fiche technique :
Télécharger ECOBA2.PDF
EAN : 3417960044888
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : Épices et aromates
Sous-catégorie : Herbes aromatiques

Description produit

Dans les salades de tomates, dans les sauces à la tomate, avec des pâtes au fromage, pizzas etc.Légérement poivré avec une légère note camphrée. Odeur trés pénétrante, fleurie et fraîche.-Conseils d'utilisation : Sauces, potages, beurres composés, seitan poêlé, salades, pâtes : tagliatelles, légumes,etc'-Associations indiquées : avec la ciboulette, le thym, la sarriette, le romarin, l'ail. Éviter de le faire cuire.Antispasmodique, stimulant, stomachique.


Ingrédients
feuilles de basilic

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

herbes-aromatiques
BOUQUET GARNI - 30 gr
pour court-bouillons, potées, soupes de légumes.

(REF : COBG1)

herbes-aromatiques
ROMARIN FEUILLES FLOCONS (res.) - 5 kg

(REF : XCOVROMF5)

herbes-aromatiques
THYM FEUILLES - 15 gr
Cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...-Utilisation aussi pour fond blanc, court-bouillon, seitan,...

(REF : COTH1)

herbes-aromatiques
CORIANDRE MOULUE - 30 gr
Goût sucré mais légèrement brûlant, laisse un arrière-goût d'écorce d'orange.A utiliser pour les courts-bouillons, marinades, vinaigrettes, sauces,...

(REF : COCO2)

herbes-aromatiques
ROMARIN - 20 gr

(REF : ROM20)

herbes-aromatiques
CIBOULETTE COUPE FINE - 15 gr
La ciboulette à une odeur pénétrante, elle s'associe très bien avec le cerfeuil, le persil, et l'estragon (ce quatuor constitue les "fines herbes").

(REF : COCI1)

herbes-aromatiques
PRECO - AIL DES OURS - 500 gr
Ail sauvage forestier au goût moins prononcé que l'ail commun. S'utilise en assaisonnement de viandes, sauces au yaourt ou fromage blanc. Huile...

(REF : XCOVAO1)

THYM THYMOL
  • Sold out
herbes-aromatiques
THYM THYMOL - 1 kg

(REF : THYM1)

herbes-aromatiques
RECHARGE LAURIER - 10 gr
Parfum de l'hiver des courts-bouillons et des soupes. Il se marie très bien avec le poisson.

(REF : ECOLA1)

herbes-aromatiques
ROMARIN FEUILLES - 500 gr
Aromate très connu, le romarin est très utile en infusion.Conseils d’utilisation : 1g (1 cuil. à café) par tasse en infusion

(REF : HFVRO)

herbes-aromatiques
RECHARGE ORIGAN FEUILLES - 13 gr
Fine odeur aromatique et goût caractéristique.-Utilisation en sauces, salades, pizza, tofu, beurre composée, bière, etc'-Précaution d'emploi :...

(REF : ECOOG1)

herbes-aromatiques
RECHARGE HERBES DE PROVENCE - 60 gr
Excellent dans la cuisine provençale, les omelettes, parsemées sur les salades, dans les grillades.

(REF : ECOHP2)

herbes-aromatiques
BASILIC FEUILLES - 15 gr
Bon dans les salades de tomates, dans les sauces à la tomate, avec des pâtes au fromage, pizzas etc.Légérement poivré avec une légère note...

(REF : COBA1)

herbes-aromatiques
CAROTTE SEMOULE - 500 gr

(REF : COVCARS)

herbes-aromatiques
TOMATES CUBES - 500 gr

(REF : COVTOMC)

herbes-aromatiques
PERSIL FEUILLES FLOCONS 4MM - 500 gr
Le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, sauces et les plats de légumes et de viande. Les feuilles, riches en...

(REF : HFVPEGF)