RECHARGE CORIANDRE GRAINES
- 30 gr
La coriandre est aussi connue pour ses graines que pour ses feuilles, très aromatiques.Conseils d’utilisation : donne de la saveur et du corps à vos marinades, court-bouillon, poissons, pickles, bolognaise, préparations lacto-fermentées, liqueurs. Très utilisée dans la cuisine méditerranéenne.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
herbes-aromatiques
RECHARGE ORIGAN FEUILLES COUPEES
- 40 gr
Fine odeur aromatique et goût caractéristique.-Utilisation en sauces, salades, pizza, tofu, beurre composée, bière, etc'-Précaution d'emploi :...
herbes-aromatiques
BASILIC FLOCONS
- 500 gr
Le Basilic ou Basilic romain (Ocimum basilicum L.) est une plante herbacée annuelle de la famille des Lamiacées. Le basilic a été utilisé comme...
herbes-aromatiques
ROMARIN FEUILLES
- 25 gr
Odeur fragante et camphrée.-Utilisation pour marinades, cuisine provençale, paëlla, farces, seitan.-Vertus médicinales : stimulant, antispasmodique...
herbes-aromatiques
PRECO - AIL DES OURS
- 500 gr
Ail sauvage forestier au goût moins prononcé que l'ail commun. S'utilise en assaisonnement de viandes, sauces au yaourt ou fromage blanc. Huile...
herbes-aromatiques
RECHARGE LAURIER
- 10 gr
Parfum de l'hiver des courts-bouillons et des soupes. Il se marie très bien avec le poisson.
herbes-aromatiques
LAURIER FEUILLES
- 500 gr
Très répandu en cuisine, le laurier est évidement très aromatique en infusion.Conseils d’utilisation : 1g (5 feuilles) par tasse en décoction.
herbes-aromatiques
RECHARGE CORIANDRE GRAINS
- 100 gr
Elle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de...
herbes-aromatiques
CORIANDRE MOULUE
- 30 gr
Goût sucré mais légèrement brûlant, laisse un arrière-goût d'écorce d'orange.A utiliser pour les courts-bouillons, marinades, vinaigrettes, sauces,...
herbes-aromatiques
RECHARGE HERBES DE PROVENCE
- 250 gr
Les Herbes de Provence sont un mélange de plantes aromatiques utilisées dans la cuisine méditerranéenne. Ce mélange est traditionnellement composé...
herbes-aromatiques
RECHARGE CORIANDRE MOULUE
- 30 gr
Il s'agit d'une plante tropicale herbacée aux feuilles longues et très odorantes. Du haut de ses 1m50, le gingembre a besoin d'une exposition...
herbes-aromatiques
RECHARGE ORIGAN FEUILLES
- 13 gr
Fine odeur aromatique et goût caractéristique.-Utilisation en sauces, salades, pizza, tofu, beurre composée, bière, etc'-Précaution d'emploi :...
herbes-aromatiques
SARRIETTE FEUILLES
- 20 gr
S'utilise principalement pour la cuisson des légumes secs, qu'elle est réputée rendre plus digestes; aussi avec la viande de porc, de volaille, les...
La coriandre est aussi connue pour ses graines que pour ses feuilles, très aromatiques.Conseils d’utilisation : donne de la saveur et du corps à vos marinades, court-bouillon, poissons, pickles, bolognaise, préparations lacto-fermentées, liqueurs. Très utilisée dans la cuisine méditerranéenne.