GALANGA RACINE EN POUDRE - 500 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : COVGA
Marque : COOK
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 3417960020240
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : Épices et aromates
Sous-catégorie : Épices

Description produit

Moins piquant que le gingembre, avec des notes poivrées et citronnées, le galanga s'utilise dans la cuisine asiatique: légumes sautés, soupes, poulet, fruits de mer accompagnés de lait de coco


Ingrédients
galanga

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices
RECHARGE MELANGE COURT BOUILLON - 100 gr
S'utilise pour aromatiser les cuissons dans l'eau : poissons, pot-au-feu, poule au pot, coquillages, bouillons de légumes.

(REF : ECOMCB2)

epices
RECHARGE GINGEMBRE MOULU - 100 gr
Il s'agit d'une plante tropicale herbacée aux feuilles longues et très odorantes. Du haut de ses 1m50, le gingembre a besoin d'une exposition...

(REF : ECOGI2)

epices
MELANGE SPECULOOS - 35 gr

(REF : COSPEC)

epices
GALANGA POUDRE - 25 gr
Moins piquant que le gingembre, avec des notes poivrées et citronnées, le galanga s'utilise dans la cuisine asiatique: légumes sautés, soupes,...

(REF : COGA1)

epices
MELANGE ZAATAR - 27 gr
Le Zaatar est un mélange d'épices populaire dans la cuisine libanaise, principalement composé de thym, de graines de sésame grillées et de sumac....

(REF : COZA1)

epices
RECHARGE CUMIN MOULU - 100 gr
C’est semble-t-il dans la vallée du Nil que cette ombellifère a été cultivée tout d’abord, il y a cinq mille ans. Sa culture s’est répandue dans...

(REF : ECOCM3)

epices
RECHARGE MELANGE GRILLADES - 120 gr
Marinade: 1 c à s. de mélange dans 5 c à s. d'huile d'olive. Laisser mariner la viander plusieurs heures. Sauce BBQ:étalez les viandes le mélange...

(REF : ECOMGR2)

epices
PRECO - PAPRIKA FORT POUDRE - 500 gr

(REF : XCOVPAPF)

epices
CARVI GRAINES - 500 gr
De la famille des Apiacées (fenouil, anis, coriandre…), le carvi, également appelé cumin des prés, pousse dans nos contrées et mérite à ce titre...

(REF : HFVCVG)

epices
PAPRIKA FUME - 500 gr
Epice en poudre obtenue à partir de poivrons rouges fumés et broyés ; très utilisée dans la cuisine espagnole.

(REF : COVPF1)

epices
RECHARGE PAPRIKA DOUX - 100 gr
Le paprika est un piment qui ne brûle pas. Il est très utilisé en Espagne et dans les Balkans.Conseils d'utilisation : Accompagne la cuisine...

(REF : ECOPA2)

epices
SAFRAN STIGMATES - 1 gr
Ingrédient classique de la paëlla. Faire tremper les stigmates dans un peu d'eau chaude avant utilisation. 7 à 8 filaments/250g de riz...

(REF : COSF1)

epices
GENIEVRE BAIES - 500 gr
Arbuste très répandu en zone méditerranéenne, le genévrier est connu pour ses baies qui assaisonnent certains plats traditionnels comme la...

(REF : HFVGE)

epices
CANNELLE TUYAU - 500 gr
variété "cannelle de Ceylan" cultivée à Madagascar

(REF : COVCA2)

epices
FENOUIL GRAINES - 30 gr
Goût proche de celui de l'anis, moins sucré, avec une légère note camphrée.-Utilisation pour fromages, potages, salades, cuisine provençale,...

(REF : COFE1)

epices
POIVRE BLANC MOULU - 45 gr
Cette épice était tellement prisée autrefois qu'on l'échangeait même contre de l'or. Les baies de poivre blanc sont cueillies mûres puis sont...

(REF : COPBL2)