MOUTARDE JAUNE - 60 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : COMO1
Marque : COOK
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 3417960022824
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : Épices et aromates
Sous-catégorie : Épices

Description produit

La moutarde jaune, également appelée moutarde blanche, est bien connue des jardiniers comme engrais vert. Sa saveur piquante peut relever un grand nombre de plats.Conseils d’utilisation : sauces, marinades, soupes. Graines broyées et mélangées à de l’eau ou à du vin.


Ingrédients
moutarde jaune

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices
FENUGREC GRAINES - 500 gr
Injustement méconnu, le fenugrec est très savoureux et plein de qualités !Conseils d’utilisation : 4g (1 cuil. à café) par tasse en décoction.

(REF : HFVFGR)

epices
GENIEVRE BAIES - 500 gr
Arbuste très répandu en zone méditerranéenne, le genévrier est connu pour ses baies qui assaisonnent certains plats traditionnels comme la...

(REF : HFVGE)

epices
PIMENT DOUX D'ESPAGNE demeter - 40 gr
Très utilisé dans la cuisine espagnole et basque (paëlla, piperade, poisson ...) . Conserver à l'abri de la lumière

(REF : COPID2)

epices
CARDAMOME ENTIERE - 500 gr
Origine : filière équitable au Guatémala, coopérative Fedecovera.

(REF : COVCD3)

epices
RECHARGE CURRY - 35 gr
Suggestions: corsé - cuisine orientale, poissons volailles

(REF : ECOCU1)

epices
RECHARGE GINGEMBRE MOULU - 30 gr
Bien connu, le gingembre séduit de plus en plus, avec sa saveur piquante et citronnée.Nous vous le proposons sous forme de poudre séchée, pour...

(REF : ECOGI1)

epices
POIVRE VERT SAUMURE - 55 gr
S'utilise dans les sauces, marinades, viandes, poissons, gibiers, terrines.

(REF : COPV1)

epices
GARAM MASALA - 35 gr
Mélange d'épices au goût corsé pour la cuisine indienne et orientale, les curries.

(REF : COGM1)

epices
GENIEVRE BAIES - 25 gr
Arôme plaisant, doux-amer, rappelant celui du gin. Saveur sucrée, avec un arrière-goût de pin et de térébenthine.-Utilisation pour marinades de...

(REF : COGE1)

epices
CUMIN MOULU - 40 gr
C’est semble-t-il dans la vallée du Nil que cette ombellifère a été cultivée tout d’abord, il y a cinq mille ans. Sa culture s’est répandue dans...

(REF : COCM2)

epices
OIGNON POUDRE - 500 gr
Rien ne vaut les oignons frais que vous pouvez trouver chez votre maraicher ou votre magasin bio local. Mais en dépannage, cette forme séchée est...

(REF : COVOI)

epices
FENUGREC MOULU - 55 gr
L'arôme puissant du fenugrec est proche de celui du céleri ou de la livèche.-Utilisation pour curry, pickles, chutney, potages.-Associations...

(REF : COFG1)

epices
VANILLE BOURBON 2 GOUSSES - 4,5 gr
Une merveille de douceur et d’arômes, développés par une longue préparation après récolte. Ce n’est pas pour rien que la vanille est si utilisée et...

(REF : COVA4)

epices
RECHARGE CURRY MADRAS - 35 gr
Mélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...

(REF : ECOCURM1)

epices
PRECO - MELANGE TANDOORI - 5 kg

(REF : XCOVTAN5)

epices
GALANGA RACINE EN POUDRE - 500 gr
Moins piquant que le gingembre, avec des notes poivrées et citronnées, le galanga s'utilise dans la cuisine asiatique: légumes sautés, soupes,...

(REF : COVGA)