La moutarde jaune, également appelée moutarde blanche, est bien connue des jardiniers comme engrais vert. Sa saveur piquante peut relever un grand nombre de plats.Conseils d’utilisation : sauces, marinades, soupes. Graines broyées et mélangées à de l’eau ou à du vin.
Ingrédients
moutarde jaune
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices
FENUGREC GRAINES
- 500 gr
Injustement méconnu, le fenugrec est très savoureux et plein de qualités !Conseils d’utilisation : 4g (1 cuil. à café) par tasse en décoction.
epices
GENIEVRE BAIES
- 500 gr
Arbuste très répandu en zone méditerranéenne, le genévrier est connu pour ses baies qui assaisonnent certains plats traditionnels comme la...
epices
RECHARGE GINGEMBRE MOULU
- 30 gr
Bien connu, le gingembre séduit de plus en plus, avec sa saveur piquante et citronnée.Nous vous le proposons sous forme de poudre séchée, pour...
epices
GARAM MASALA
- 35 gr
Mélange d'épices au goût corsé pour la cuisine indienne et orientale, les curries.
epices
GENIEVRE BAIES
- 25 gr
Arôme plaisant, doux-amer, rappelant celui du gin. Saveur sucrée, avec un arrière-goût de pin et de térébenthine.-Utilisation pour marinades de...
epices
CUMIN MOULU
- 40 gr
C’est semble-t-il dans la vallée du Nil que cette ombellifère a été cultivée tout d’abord, il y a cinq mille ans. Sa culture s’est répandue dans...
epices
OIGNON POUDRE
- 500 gr
Rien ne vaut les oignons frais que vous pouvez trouver chez votre maraicher ou votre magasin bio local. Mais en dépannage, cette forme séchée est...
epices
FENUGREC MOULU
- 55 gr
L'arôme puissant du fenugrec est proche de celui du céleri ou de la livèche.-Utilisation pour curry, pickles, chutney, potages.-Associations...
epices
VANILLE BOURBON 2 GOUSSES
- 4,5 gr
Une merveille de douceur et d’arômes, développés par une longue préparation après récolte. Ce n’est pas pour rien que la vanille est si utilisée et...
epices
RECHARGE CURRY MADRAS
- 35 gr
Mélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...
epices
GALANGA RACINE EN POUDRE
- 500 gr
Moins piquant que le gingembre, avec des notes poivrées et citronnées, le galanga s'utilise dans la cuisine asiatique: légumes sautés, soupes,...
La moutarde jaune, également appelée moutarde blanche, est bien connue des jardiniers comme engrais vert. Sa saveur piquante peut relever un grand nombre de plats.Conseils d’utilisation : sauces, marinades, soupes. Graines broyées et mélangées à de l’eau ou à du vin.