FENUGREC GRAINES
- 500 gr
Injustement méconnu, le fenugrec est très savoureux et plein de qualités !Conseils d’utilisation : 4g (1 cuil. à café) par tasse en décoction.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices
RECHARGE RAS EL HANOUT
- 500 gr
Mélange phare d’épices du Maghreb, il en est de même pour le Ras el hanout que pour le curry : il n’y a pas qu’un Ras el hanout, mais de multiples...
epices
RECHARGE MELANGE SALADE
- 80 gr
Un doux mélange gastronome pour relever vos vinaigrettes. Ajouter à la vinaigrette et laisser reposer quelques minutes.
epices
CARVI GRAINES
- 500 gr
De la famille des Apiacées (fenouil, anis, coriandre…), le carvi, également appelé cumin des prés, pousse dans nos contrées et mérite à ce titre...
epices
REGLISSE BATONS
- 500 gr
DESCRIPTION: Plante vivace, à tiges dressées, striées, robustes. La souche emet de longs rejets souterrains, seule partie utilisée en...
epices
MÉLANGE SOUPE
- 40 gr
Vous pouvez remplacer votre bouillon de légume en cube par une ou deux cuillères à soupe de ce mélange, sans oublier de saler.Utilisation : Ajouter...
epices
MÉLANGE GUACAMOLE
- 45 gr
Un mélange pour un guacamole savoureux, réussi rapidement et simplement. Essayez-le aussi dans les houmous, c'est délicieux.Suggestions: mélanger 1...
epices
GALANGA POUDRE
- 25 gr
Moins piquant que le gingembre, avec des notes poivrées et citronnées, le galanga s'utilise dans la cuisine asiatique: légumes sautés, soupes,...
epices
RECHARGE AIL EN SEMOULE
- 500 gr
L’ail, le roi des aromates ! Si l’ail frais est encore plus goûteux, cette forme séchée est extrêmement pratique pour relever vos plats en un coup...
epices
MELANGE HARISSA A LA ROSE
- 35 gr
La harissa à la rose est une variante de la harissa traditionnelle tunisienne, préparée à partir de piments forts, d'ail, de coriandre, de carvi,...
epices
VANILLE BOURBON 2 GOUSSES
- 4,5 gr
Une merveille de douceur et d’arômes, développés par une longue préparation après récolte. Ce n’est pas pour rien que la vanille est si utilisée et...
epices
MÉLANGE THAI
- 35 gr
Pour la cuisine thaïlandaise : woks, légumes sautés, marinades, soupes ... Sa saveur citronnée et relevée vous transportera en Asie.
epices
MÉLANGE POUR PAELLA
- 35 gr
Pour la – à très juste titre – mondialement connue Paëlla !! Conseils d’utilisation : paella (ajouter quelques filaments de safran). nouvelle...
Injustement méconnu, le fenugrec est très savoureux et plein de qualités !Conseils d’utilisation : 4g (1 cuil. à café) par tasse en décoction.