RIZ ROND MI-COMPLET
- 25 kg
Le riz mi-complet Bio est nutritif et riche en minéraux mais contient moins de fibres que le riz complet, ce qui le rend plus digeste pour les personnes fragiles des intestins. Il cuit vite.RECETTE:Riz aux algues kombou : tremper l'algue la veille. Dans une casserole verser 250gr de riz, 500ml d'eau et l'algue détrempée coupée en morceaux. Porter à ébullition, ensuite réduire le feu et laisser cuire à très petit feu environ 35 mn. Servir avec du gomasio
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales
QUINOA ROUGE
- 500 gr
Le quinoa rouge, une variété de quinoa de l'Altiplano bolivien au goût plus marqué. Mêmes qualités que le quinoa blanc
cereales
TRIO DE QUINOA
- 250 gr
Un attrayant mélange de quinoa blanc, rouge et noir, super-facile à préparer. Il est emballé dans une poche résistant au micro-ondes, pour un...
cereales
RIZ CARNAROLI (RISOTTO)
- 25 kg
Le riz Carnaroli est le roi des riz pour risotto, un riz de qualité exceptionnelle avec des grains grands et charnus.Le Carnaroli garantit une...
cereales
QUINOA BELGE
- 25 kg
Le quinoa remplace, avec grand intérêt, la plupart des céréales et le riz . Excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Il contient...
cereales
AVOINE demeter
- 5 kg
L'avoine a des propriétés régulatrices sur la glycémie et également sur le taux de cholestérol sanguin. Riche en protéines et lipides l'avoine a un...
cereales
SARRASIN
- 500 gr
Très facile à digérer, sans gluten, le sarrasin est une excellente source de minéraux et de vitamines.
cereales
RIZ SAUVAGE CANADIEN
- 25 kg
Le riz sauvage pousse à la surface des lacs du Canada. Cette graminée au goût de noisette appartient à la cuisine traditionnelle des Amérindiens du...
cereales
PETIT EPEAUTRE demeter
- 5 kg
Le petit épeautre est cultivé en Haute Provence selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le...
cereales
QUINOA ROUGE
- 25 kg
Le quinoa rouge, une variété de quinoa de l'Altiplano bolivien au goût plus marqué. Mêmes qualités que le quinoa blanc
cereales
DUO DE QUINOA BELGE
- 5 kg
Un mélange de quinoa blanc et rouge. Le quinoa rouge a un goût plus prononcé et une saveur de noisette. Origine: Belgique.
cereales
SEMOULE DE BLE DUR demeter
- 25 kg
La semoule de blé dur est obtenue par mouture grossière des grains humidifiés de blé dur, suivie d'un sèchage et d'un tamisage. Elle est excellente...
cereales
EPEAUTRE demeter
- 25 kg
L'épeautre a un délicieux goût de noix. Cette céréale a des valeurs nutritionnelles exceptionnelles: elle est riche en protéines, minéraux et...
cereales
MAIS "POP CORN"
- 25 kg
Le maïs à pop corn est une variété de maïs plus petite, le maïs à éclater. MAIS POP CORNFaire chauffer un peu d'huile de tournesol Vajra dans une...
cereales
AVOINE demeter
- 25 kg
L'avoine a des propriétés régulatrices sur la glycémie et également sur le taux de cholestérol sanguin. Riche en protéines et lipides l'avoine a un...
cereales
ORGE PERLE demeter
- 500 gr
L'orge a été la première céréale cultivée de l'histoire et qui s'adapte le mieux aux différents climats. Céréale fortifiante, régénératrice, riche...
Le riz mi-complet Bio est nutritif et riche en minéraux mais contient moins de fibres que le riz complet, ce qui le rend plus digeste pour les personnes fragiles des intestins. Il cuit vite.RECETTE:Riz aux algues kombou : tremper l'algue la veille. Dans une casserole verser 250gr de riz, 500ml d'eau et l'algue détrempée coupée en morceaux. Porter à ébullition, ensuite réduire le feu et laisser cuire à très petit feu environ 35 mn. Servir avec du gomasio