RIZ BASMATI COMPLET
- 25 kg
Riz basmati complet du Pakistan. Un riz unique très parfumé, idéal pour l'accompagnement des currys. Porter à ébullition 2 bols d’eau. Verser 1 bol de riz, 2 bâtons de cannelle, 10 cardamomes entiers, sel et 100gr de beurre. Laisser bouillir 2 minutes et ensuite réduire le feu au minimum. Cuire 10 minutes, éteindre le feu et laisser encore 10 minutes avec le couvercle pour que le riz gonfle bien. Accompagne les plats indiens.
Ingrédients
riz basmati complet
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales
RIZ BASMATI BLANC demeter
- 25 kg
Riz basmati blanc de l'Inde. Un riz unique très parfumé, idéal pour l'accompagnement des currys.Porter à ébullition 2 bols d’eau. Verser 1 bol de...
cereales
RIZ JASMIN COMPLET
- 5 kg
Le riz brun thai est seulement décortiqué, il a donc gardé tous ses minéraux et vitamines. Il est très apprécié pour son parfum délicat et parce...
cereales
EPEAUTRE demeter
- 25 kg
L'épeautre a un délicieux goût de noix. Cette céréale a des valeurs nutritionnelles exceptionnelles: elle est riche en protéines, minéraux et...
cereales
SEIGLE demeter
- 500 gr
Le seigle contient moins de gluten que le froment, est riche en vitamines B1 et présente une composition équilibrée en acides aminés.Laver 150gr de...
cereales
RIZ ROND BLANC
- 5 kg
Le riz rond blanc est moins nutritif que le riz complet ou mi-complet mais il est idéal pour les gens qui supportent mal les fibres. Il convient...
cereales
RIZ BASMATI COMPLET demeter
- 5 kg
Le riz basmati est originaire du Penjab, au Nord de l'Inde.Notre riz basmati est cultivé en biodynamie , au pied de l'Himalaya, par de petits...
cereales
RIZ JASMIN NOIR
- 25 kg
Riz thaï sauvage, complet, non décortiqué et naturellement parfumé. Riz que l'on peut faire germer.RECETTE:Faire revenir à feu très fort 200gr de...
cereales
AVOINE demeter
- 500 gr
L'avoine a des propriétés régulatrices sur la glycémie et également sur le taux de cholestérol sanguin. Riche en protéines et lipides l'avoine a un...
cereales
PETIT EPEAUTRE demeter
- 5 kg
Le petit épeautre est cultivé en Haute Provence selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le...
cereales
ORGE demeter
- 500 gr
L'orge a été la première céréale cultivée de l'histoire et qui s'adapte le mieux aux différents climats. Céréale fortifiante, régénératrice, riche...
cereales
MILLET
- 750 gr
Le millet. Originaire d'Asie et d'Afrique où il prend le nom de mil. Céréale peu allergène, sans gluten, elle est la plus riche en vitamine A. Elle...
cereales
AVOINE demeter
- 5 kg
L'avoine a des propriétés régulatrices sur la glycémie et également sur le taux de cholestérol sanguin. Riche en protéines et lipides l'avoine a un...
cereales
MAIS "POP CORN"
- 5 kg
Le maïs à pop corn est une variété de maïs plus petite, le maïs à éclater. MAIS POP CORNFaire chauffer un peu d'huile de tournesol Vajra dans une...
cereales
SEIGLE demeter
- 5 kg
Le seigle contient moins de gluten que le froment, est riche en vitamines B1 et présente une composition équilibrée en acides aminés.Laver 150gr de...
cereales
RIZ ROUGE KERALA
- 5 kg
Grains de riz rouge issu de l'agriculture biologique certifiée. Très bonne qualité de cuisson: texture moelleuse et non gluante. Le riz est cultivé...
cereales
RIZ BASMATI BLANC
- 25 kg
Riz basmati blanc du Pakistan. Un riz unique très parfumé, idéal pour l'accompagnement des currys. Porter à ébullition 2 bols d’eau. Verser 1 bol...
‹ ›
Riz basmati complet du Pakistan. Un riz unique très parfumé, idéal pour l'accompagnement des currys. Porter à ébullition 2 bols d’eau. Verser 1 bol de riz, 2 bâtons de cannelle, 10 cardamomes entiers, sel et 100gr de beurre. Laisser bouillir 2 minutes et ensuite réduire le feu au minimum. Cuire 10 minutes, éteindre le feu et laisser encore 10 minutes avec le couvercle pour que le riz gonfle bien. Accompagne les plats indiens.