SHIITAKE - 50 gr

Oui
Information produit
Référence : COCH52
Marque : ORIGAMI
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 5425006843010
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : Condiments
Sous-catégorie : Algues et légumes déshydratés

Description produit

Ce champignon d'origine jaonaise possède de grandes vertus pour la santé. Il renferme des nutriments essentiels qui permettent de stimuler les défenses immunitaires et de contrôler l'excès de cholestérol. A utiliser dans les soupes et les ragoûts.recette: Tremper 30mn dans de l’eau et égoutter. Cuire à la vapeur pendant 10 mn. Couper en lamelles fines, disposer sur une tranche de tofu et assaisonner avec sauce soja, huile de sésame, un peu de saké ou mirin, cuire au four à 180°, 10 mn. Parsemer de ciboulette hachée. Champignon japonais reconnu comme stimulant des défenses immunitaires, augmente la vitalité.


Ingrédients
champignons shiitake séchés

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

algues-et-legumes-deshydrates
SUSHI NORI 50 FEUILLES - 125 gr
Algue Sushi Nori: de couleur violette, au parfum délicat, elle est riche en vitamine A et contient aussi beaucoup de calcium et de magnésium ainsi...

(REF : JANS2)

algues-et-legumes-deshydrates
SHIITAKE - 40 gr
Le shiitake est un des produits Asiatiques les plus exotiques et délicieux, avec un subtil boût boisé qui ajoute une touche "gourmet" à bien des...

(REF : JSH1)

algues-et-legumes-deshydrates
KOMBU JAPON - 40 gr
Le kombu est une variété japonaise de kelp. Le kombu sauvage Clearspring est récolté dans les eaux froides de l'île d'Hokkaido. Il contient de...

(REF : JAK4)

algues-et-legumes-deshydrates
JACQUIER SECHE - 60 gr
En Asie l’utilisation du fruit du jacquier est très populaire : lorsqu’il est encore vert, c’est-à dire non parvenu à maturité, il est consommé...

(REF : ESJM1)

algues-et-legumes-deshydrates
KOMBU ROYAL - 20 gr
Algue Kombu : riche en fer (5 fois plus que les épinards), en calcium (8 fois plus que le lait), en potassium et en iode. Vitamines A, B2, B6, B12....

(REF : BAK22)

algues-et-legumes-deshydrates
WAKAME INSTANT FLOCONS - 25 gr
Les flocons d'algue wakame instant assaisonnent vos soupes et bouillons, ou salades (dans ce cas, les faire tremper 2-3 minutes). Le wakame est une...

(REF : JAW4)

algues-et-legumes-deshydrates
WAKAMÉ ATLANTIQUE - 25 gr
Le wakame est une grande algue cultivée très appréciée des Japonais. Elle a une couleur brun-vert et un léger goût iodé. Son utilisation est très...

(REF : CLAW)

algues-et-legumes-deshydrates
WAKAMÉ FEUILLES DÉSHYDRATÉES - 30 gr
La Wakamé, Undaria pinnatifida, est une algue appartenant à la famille des laminaires. Cette algue possède une texture très fine et une saveur...

(REF : BAWF1)

algues-et-legumes-deshydrates
TROMPETTES DE LA MORT - 20 gr
Les Trompettes de la mort sont parmi les plus appréciés des champignons comestibles cueillis dans les forêts européennes.

(REF : COCH61)

algues-et-legumes-deshydrates
SALADE N3 HARICOTS DE MER - 200 gr
Une salade d'algues croustillantes avec un mélange de légumes; Composé de haricots de mer, carottes, poivrons rouges et échalotes.Simple et rapide,...

(REF : BASA31)

algues-et-legumes-deshydrates
HARICOTS DE MER (SPAGHETTI) - 35 gr
Le Haricot de mer, Himanthalia elongata, est une algue longue, à la texture charnue et tendre et au goût doux et peu iodé, source de potassium et...

(REF : BASM2)

algues-et-legumes-deshydrates
LAITUE DE MER (sauvage) PAILLETTES - 30 gr
Algue Ulve ou Laitue de mer : C'est une algue très fine à large lame, souple, vert pâle, devenant plus foncée en épaississant. Elle ressemble à des...

(REF : BALM1)

algues-et-legumes-deshydrates
CEPES COUPES - 20 gr
Les plus célèbres et les plus répandus, ils poussent dans les forêts après d'abondantes pluies succédant à des étés chauds et secs.

(REF : COCH21)

algues-et-legumes-deshydrates
DULSE PAILLETTES - 35 gr
Algue Dulse en flocons : d'une belle couleur pourpre elle est riche en vitamines A, B5, B6, B12, en zinc, fer, magnésium, potassium et iode. Elle...

(REF : BAD3)

algues-et-legumes-deshydrates
AIL NOIR EN PATE - 60 gr
Ail noir bio en pâte pour une facilité d'utilisation en tartinable ou à délayer. Accompagne à merveille sur vos toasts de fromage, charcuterie,...

(REF : EANBP)

algues-et-legumes-deshydrates
DULSE ATLANTIQUE - 25 gr
La Dulse est la plus connue des algues de l'Atlantique Nord; elle peut être utilisée dans une large variété de recettes. De couleur pourpre, d'un...

(REF : CLAD)