prod-japonais-et-macrobiotiques
AMASAKE RIZ - 380 gr(REF : CLAM11)
Le tofu soyeux est un tofu qui est fait à partir de lait de soja non caillé. Il contient seulement trois ingrédients: des haricots de soja de première qualité, du nigari (chlorure de magnesium) et de l'eau de source du Mont Fuji. Le tofu soyeux a une texture lisse et absorbe la saveur des autres aliments. On l'utilise dans des recettes salées et sucrées, par exemple pour faire des sauces, des quiches et des desserts.
(REF : CLAM11)
(REF : TSRM1)
(REF : JSVR4)
(REF : JAH1)
(REF : JSA3)
(REF : JSS1)
(REF : JSVR1)
(REF : CLBRN)
(REF : JSMSHS)
(REF : GRG4)
(REF : NMMD1)
(REF : JPB)
(REF : JTT6)
(REF : JTM10)
(REF : JMB21)
(REF : JSUB3)
Le tofu soyeux est un tofu qui est fait à partir de lait de soja non caillé. Il contient seulement trois ingrédients: des haricots de soja de première qualité, du nigari (chlorure de magnesium) et de l'eau de source du Mont Fuji. Le tofu soyeux a une texture lisse et absorbe la saveur des autres aliments. On l'utilise dans des recettes salées et sucrées, par exemple pour faire des sauces, des quiches et des desserts.