
prod-japonais-et-macrobiotiques
PICKLED DAIKON - 100 gr(REF : JDP1)
Le tofu soyeux est un tofu qui est fait à partir de lait de soja non caillé. Il contient seulement trois ingrédients: des haricots de soja de première qualité, du nigari (chlorure de magnesium) et de l'eau de source du Mont Fuji. Le tofu soyeux a une texture lisse et absorbe la saveur des autres aliments. On l'utilise dans des recettes salées et sucrées, par exemple pour faire des sauces, des quiches et des desserts.
(REF : JDP1)
(REF : PCU2)
(REF : JSS9)
(REF : CLUN)
(REF : CLRN2)
(REF : CLAM31)
(REF : JSS5)
(REF : JSPU1)
(REF : GRG2)
(REF : JMR3)
(REF : GRG5)
(REF : JSUB2)
(REF : JSS10)
(REF : CLRS2)
(REF : JSS7)
(REF : JTT5)
Le tofu soyeux est un tofu qui est fait à partir de lait de soja non caillé. Il contient seulement trois ingrédients: des haricots de soja de première qualité, du nigari (chlorure de magnesium) et de l'eau de source du Mont Fuji. Le tofu soyeux a une texture lisse et absorbe la saveur des autres aliments. On l'utilise dans des recettes salées et sucrées, par exemple pour faire des sauces, des quiches et des desserts.