
prod-japonais-et-macrobiotiques
ARROWROOT - 5 kg(REF : JSA2)
La sauce teryaki est une sauce de soja traditionnelle. Cette sauce d'assaisonnement particulière est naturellement fermentée dans des fûts de cèdre pendant six mois. On l'utilise en fin de cuisson, à froid, ou en marinade pour donner du goût aux protéines végétales comme le tofu, le seitan ou le tempeh.
(REF : JSA2)
(REF : JSS5)
(REF : JSVR1)
(REF : JPH)
(REF : GRG6)
(REF : JDP1)
(REF : JSMSGT)
(REF : JSMSHS)
(REF : GRG5)
(REF : JSMSCS)
(REF : PCS)
(REF : CLUN)
(REF : JSW1)
(REF : CLAM31)
(REF : JSMSP)
(REF : JAK11)
La sauce teryaki est une sauce de soja traditionnelle. Cette sauce d'assaisonnement particulière est naturellement fermentée dans des fûts de cèdre pendant six mois. On l'utilise en fin de cuisson, à froid, ou en marinade pour donner du goût aux protéines végétales comme le tofu, le seitan ou le tempeh.