Meule du Plateau (+/- 250 gr)
La Meule du Plateau Bio est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache, issu de la filière Marguerite Happy Cow. Sa pâte souple et fondante révèle des notes beurrées, florales et légèrement animales, typiques d’un affinage prolongé. Sans lactose et au goût franc et persistant, ce fromage artisanal exprime toute la richesse du terroir belge.
Ingrédients
LAIT, sel, présure, ferments
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
lait-de-vache
Cheddar bloc (+/- 5 kg)
Ce bloc de Cheddar millésimée de 5 kg a une saveur de beurre onctueuse caractéristique d'un Cheddar fort, aux notes herbacées, douces et au goût de...
lait-de-vache
Bleu du Queyras (+/- 2,2 kg)
???? ???????? ???? ?????????????? est un trésor fromager venu tout droit des Hautes-Alpes ! Ce fromage à pâte persillée est aujourd’hui un emblème...
lait-de-vache
Mozzarella (100 gr)
Fraîche, BIO et tout simplement bonne : cette mozzarella à base de lait suisse de qualité accompagne parfaitement tomates, basilic et un huile...
lait-de-vache
Emmental râpé (200 gr)
D’origine Bavaroise, l'Emmental Valmartin est produit dans leur propre fromagerie à partir de lait issu de leurs pâturages : la clé de la recette...
lait-de-vache
Gouda au pesto vert (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...
lait-de-vache
Li Grand Rossê (+/- 1,3 kg)
Version « Grande » du fromage « Li P’tit Rossê », le Grand Rossê est un fromage biologique à pâte molle. Il a les caractéristiques du Li Ptit Rossê...
lait-de-vache
Morbier AOP 1/2 roue (+/- 4 kg)
Le Morbier est un fromage à pâte pressée non cuite fabriqué au lait cru de vache, à pâte souple et onctueuse, de texture fine, avec un léger goût...
lait-de-vache
Parmesan Reggiano AOP 12 mois (200 gr)
Le Parmigiano Reggiano BIO est fabriqué en Italie à partir de lait non pasteurisé de vache. Ce Parmesan est un fromage à pâte dure et cuite à...
lait-de-vache
Fromage blanc Lissé 5 % MG (500 gr)
Le lait de vache Jersiaise est reconnu mondialement pour la qualité exceptionnelle de ses composants. Grâce à sa fabrication artisanale, par un...
lait-de-vache
Le Pain (+/- 2,6 kg)
Basé sur la tradition des fromages d’abbaye, le Pain Bioferme est produit à partir de lait cru biologique d’une qualité exceptionnelle. Sa croûte...
lait-de-vache
Petit crémeux (250 gr)
Ce fromage de vache double crème est affiné entre 10 et 12 jours. L’origine de son nom se réfère à sa petite taille et à sa texture riche et...
lait-de-vache
St-Marcellin céramique (80 gr)
Connu et apprécié des amateurs de fromages, le Saint-Marcellin est un petit fromage au lait de vache de 80 gr IGP depuis 2013. Ses origines...
La Meule du Plateau Bio est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache, issu de la filière Marguerite Happy Cow. Sa pâte souple et fondante révèle des notes beurrées, florales et légèrement animales, typiques d’un affinage prolongé. Sans lactose et au goût franc et persistant, ce fromage artisanal exprime toute la richesse du terroir belge.