NOISETTES GRILLÉES EN POUDRE
- 125 gr
Nous avons sélectionné cette noisette de la variété Tonda Gentile en Italie pour sa saveur fine et sa longueur en bouche. Délicatement torréfiée et finement broyée, cette poudre de noisette sublimera vos pâtisseries.Le saviez-vous ?Les acides gras contenus dans la noisette sont majoritairement des acides gras insaturés, qui contribuent au maintien d’un taux de cholestérol normal.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE DE DATTES
- 250 gr
Poudre de dattes des oasis du Chott el Jérid en Tunisie. Obtenue à partir de dattes Deglet Nour simplement séchées puis broyées, notre poudre de...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX PAIN SANS GLUTEN
- 500 gr
Un mélange de farines de riz et de maïs pour réaliser des recettes saines et légères de pain, pizza et pâtisseries sans gluten.
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE D'AMANDES BLANCHES
- 150 gr
La poudre d'amande se prête à de nombreuses recettes en pâtisserie : massepain, cakes, frangipane ... Provenance : Espagne. L'amande est très...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE DE CACAO
- 330 gr
Poudre de cacao. Le cacaoier est l'arbre de vie des Mayas, La graine du fruit contient un dérivé des polyphénols, la procyanidine, antioxydant très...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE D'AMANDES BLANCHES
- 300 gr
L'amande est très calorique et contient des acides gras monoinsaturés qui font baisser le mauvais cholestérol. En cela elle protège les...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX PAIN AUX GRAINES
- 400 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un pain aux graines. Contient des graines de lin belge. Recette pour un pain aux graines...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE A LEVER
- 3x15 gr
La poudre levante Bioreal, dotée d'une proportion maximale d'ingrédients biologiques est l'alternative idéale à la levure chimique classique à base...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
PEPITES DE CHOCOLAT NOIR 60%
- 15 kg
Créez de délicieuses recettes à partir de nos pépites! Elles rassemblent tous les arômes du chocolat nécessaires à vos préparations culinaires!...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX POUR PÂTE A PIZZA
- 300 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection de 2 pâtes à pizza. Recette pour 2 pâtes à pizza 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 300...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE A LEVER
- 25 kg
Utilisable pour toutes sortes de pâtisseriesRemplace sans problème la levure chimique avec acide tartrique.Sans phosphateLa poudre à lever...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX POUR COOKIES
- 375 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection de cookies au chocolat. Recette pour 8 à 10 cookies 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 1...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE D'AMANDES BLANCHES
- 2 kg
La poudre d'amande se prête à de nombreuses recettes en pâtisserie : massepain, cakes, frangipane ... Provenance : Espagne. L'amande est très...
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE DE CAROUBE
- 160 gr
Poudre de caroube à utiliser dans la pâtisserie à la place du cacao, pour un arôme proche.Parfait pour tous les allergiques au cacao, et tous ceux...
‹ ›
Nous avons sélectionné cette noisette de la variété Tonda Gentile en Italie pour sa saveur fine et sa longueur en bouche. Délicatement torréfiée et finement broyée, cette poudre de noisette sublimera vos pâtisseries.Le saviez-vous ?Les acides gras contenus dans la noisette sont majoritairement des acides gras insaturés, qui contribuent au maintien d’un taux de cholestérol normal.