PEPITES DE CHOCOLAT NOIR 60% - 15 kg

Oui Oui Oui Oui
Information produit
Référence : SNVP13
Marque : VAJRA
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5407003516746
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : Boulangerie / Pâtisserie
Sous-catégorie : Ingrédients de pâtisserie et boulangerie

Description produit

Créez de délicieuses recettes à partir de nos pépites! Elles rassemblent tous les arômes du chocolat nécessaires à vos préparations culinaires! (diamètre +- 7mm)


Ingrédients
pâte de cacao* 50.96%, sucre de canne* 36.32%, beurre de cacao* 12.64%, extrait de vanille* 0.08% . *agriculture biologique

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX POUR CAKE - 400 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un cake. Recette de base pour un cake 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 4 œufs, 200g...

(REF : SBICA4)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE DE NOISETTES - 150 gr
Phosphore, potassium et vitamines E sont richement présentes dans ces noisettes biologiques.

(REF : HPON1)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE DE CAROUBE - 160 gr
Poudre de caroube à utiliser dans la pâtisserie à la place du cacao, pour un arôme proche.Parfait pour tous les allergiques au cacao, et tous ceux...

(REF : CP4)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX PAIN SANS GLUTEN - 500 gr
Un mélange de farines de riz et de maïs pour réaliser des recettes saines et légères de pain, pizza et pâtisseries sans gluten.

(REF : PROMP)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
PEPITES DE CHOCOLAT NOIR 60% - 250 gr
Créez de délicieuses recettes à partir de nos pépites! Elles rassemblent tous les arômes du chocolat nécessaires à vos préparations culinaires!...

(REF : SNVP4)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX POUR PAIN - 500 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un pain à la farine de millet. Recette pour un grand ou deux petits pains 1.Versez le mix...

(REF : SBIPA4)

PISTOLES CHOCOLAT BLANC
  • Nouveau
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
PISTOLES CHOCOLAT BLANC - 15 kg
Pistoles (palets) chocolat blanc. (diametre +- 21mm)

(REF : SNVPB3)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE A LEVER - 25 kg
Utilisable pour toutes sortes de pâtisseriesRemplace sans problème la levure chimique avec acide tartrique.Sans phosphateLa poudre à lever...

(REF : BRPLEV9)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE A LEVER - 3x15 gr
La poudre levante Bioreal, dotée d'une proportion maximale d'ingrédients biologiques est l'alternative idéale à la levure chimique classique à base...

(REF : BRPLEV21)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX POUR CRÊPES - 300 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection de crêpes. Recette pour 10 à 12 crêpes 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 650ml de lait,...

(REF : SBICR4)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
GOMME DE GUAR - 10 kg

(REF : GOMG3)

POUDRE CACAO CRU
  • Sold out
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE CACAO CRU - 200 gr
La poudre de cacao dégraissé (indispensable pour obtenir de la poudre, sinon le produit est trop gras) est issu de fèves fermentées et séchées au...

(REF : ESCA1)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
PISTOLES CHOCOLAT NOIR 70% - 15 kg
Pistoles (palets) chocolat noir 70% de cacao minimum. (diametre +-21mm)

(REF : SNVP23)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE D'AMANDES BLANCHES - 150 gr
La poudre d'amande se prête à de nombreuses recettes en pâtisserie : massepain, cakes, frangipane ... Provenance : Espagne. L'amande est très...

(REF : FSABP1)

PISTOLES CHOCOLAT AU...
  • Nouveau
ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
PISTOLES CHOCOLAT AU LAIT 32% - 15 kg
Pistoles (palets) chocolat lait 32% de cacao minimum. (diametre +- 21mm)

(REF : SNVPL3)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
Instant Pancakes Gaufres - Mix Original - 300 gr
Préparation pour Pancakes et Gaufres Nature est le mélange idéal à avoir sous la main si vous voulez préparer vos pancakes ou vos gaufres...

(REF : ISIP1)