16 autres produits dans la même catégorie:
herbes-aromatiques
CIBOULETTE TUBULAIRE
- 6 gr
La ciboulette à une odeur pénétrante, elle s'associe très bien avec le cerfeuil, le persil, et l'estragon (ce quatuor constitue les "fines herbes").
herbes-aromatiques
ANETH GRAINES
- 35 gr
De la famille de la carotte, l’aneth est une plante surtout connue pour ses feuilles. Mais ses graines sont également très odorantes et...
herbes-aromatiques
ROMARIN FEUILLES
- 25 gr
Odeur fragante et camphrée.-Utilisation pour marinades, cuisine provençale, paëlla, farces, seitan.-Vertus médicinales : stimulant, antispasmodique...
herbes-aromatiques
RECHARGE CORIANDRE GRAINS
- 100 gr
Elle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de...
herbes-aromatiques
PERSIL FEUILLES FLOCONS 4MM
- 500 gr
Le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, sauces et les plats de légumes et de viande. Les feuilles, riches en...
herbes-aromatiques
RECHARGE ORIGAN FEUILLES
- 220 gr
L’origan appartient à la vaste famille des Lamiacées (menthe, mélisse, ortie…) et pousse sous nos latitudes.Son arôme puissant est utilisé dans un...
herbes-aromatiques
ORTIE POUDRE
- 35 gr
Sa saveur est un peu salée.-Utilisation pour les auces au vin blanc pour tofu, salades, soupe à l'ortie, oeufs. Association indiquée : avec...
herbes-aromatiques
RECHARGE ORIGAN FEUILLES COUPEES
- 40 gr
Fine odeur aromatique et goût caractéristique.-Utilisation en sauces, salades, pizza, tofu, beurre composée, bière, etc'-Précaution d'emploi :...
herbes-aromatiques
HERBES DE PROVENCE
- 20 gr
Excellent dans la cuisine provençale, les omelettes, parsemées sur les salades, dans les grillades.
herbes-aromatiques
RECHARGE PERSIL
- 35 gr
Le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, sauces et les plats de légumes et de viande. Les feuilles, riches en...
herbes-aromatiques
BOUQUET GARNI
- 9 gr
Saveur fraîche et puissante. Conseils d’utilisation : Pour relever la saveur d’une sauce, d’un court-bouillon, d’un pot-au-feu, d’un ragoût, des...
herbes-aromatiques
CIBOULETTE COUPE FINE
- 15 gr
La ciboulette à une odeur pénétrante, elle s'associe très bien avec le cerfeuil, le persil, et l'estragon (ce quatuor constitue les "fines herbes").
herbes-aromatiques
RECHARGE HERBES DE PROVENCE
- 250 gr
Les Herbes de Provence sont un mélange de plantes aromatiques utilisées dans la cuisine méditerranéenne. Ce mélange est traditionnellement composé...
herbes-aromatiques
BASILIC FLOCONS
- 500 gr
Le Basilic ou Basilic romain (Ocimum basilicum L.) est une plante herbacée annuelle de la famille des Lamiacées. Le basilic a été utilisé comme...