cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...Parfum rappelant le citron et la verveine.-Utilisation pour fond blanc, court-bouillon, seitan, marinades, farces, légumes, etc'-Associations indiquées : ail, oignon, laurier.
(REF : COTH1)
(REF : ECOLA1)
(REF : COLI1)
(REF : COAO1)
(REF : SAR15)
(REF : ECOVOG)
(REF : ECOCD3)
(REF : ECOVHP)
(REF : ECOVTH)
(REF : COOG1)
(REF : XCOVROMF5)
(REF : ROM20)
(REF : ECOOG2)
(REF : COVCARS)
(REF : HFVRO)
(REF : CORO1)
cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...Parfum rappelant le citron et la verveine.-Utilisation pour fond blanc, court-bouillon, seitan, marinades, farces, légumes, etc'-Associations indiquées : ail, oignon, laurier.