
cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...Parfum rappelant le citron et la verveine.-Utilisation pour fond blanc, court-bouillon, seitan, marinades, farces, légumes, etc'-Associations indiquées : ail, oignon, laurier.
(REF : COBA1)
(REF : ECOCO2)
(REF : BOUQ9)
(REF : COTH1)
(REF : ECOBA2)
(REF : ECOVOG)
(REF : ECOPE2)
(REF : COVCI)
(REF : ROM20)
(REF : COCO1)
(REF : COCO2)
(REF : ECOCD4)
(REF : ECOVTH)
(REF : COCI2)
(REF : ECOBA1)
(REF : THYM20)
cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...Parfum rappelant le citron et la verveine.-Utilisation pour fond blanc, court-bouillon, seitan, marinades, farces, légumes, etc'-Associations indiquées : ail, oignon, laurier.