Mélange d'épices corsé - Pour les farces, ragoûts, civet, terrines, gibiers, boudins.
Ingrédients
cannelle, poivre noir, muscade, girofle
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices
POIVRE NOIR DE KAMPOT IGP
- 45 gr
Reconnu comme l’un des meilleurs poivres au monde, le Poivre de Kampot Noir est cultivé de façon traditionnelle et organique. Chaque grain a été...
epices
PAPRIKA FUME
- 40 gr
Epice en poudre obtenue à partir de poivrons rouges fumés et broyés ; très utilisée dans la cuisine espagnole.
epices
PRECO - VANILLE EN POUDRE
- 500 gr
Une merveille de douceur et d’arômes, développés par une longue préparation après récolte. Ce n’est pas pour rien que la vanille est si utilisée et...
epices
RECHARGE CURRY
- 500 gr
Epice au goût corsé - pour la cuisine de l'Inde et orientale, les poissons et volailles.
epices
MOUTARDE JAUNE GRAINES
- 500 gr
La moutarde jaune, également appelée moutarde blanche, est bien connue des jardiniers comme engrais vert. Sa saveur piquante peut relever un grand...
epices
RECHARGE POIVRE NOIR ENTIER
- 50 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...
epices
PRECO - GINGEMBRE POUDRE
- 5 kg
Il s'agit d'une plante tropicale herbacée aux feuilles longues et très odorantes. Du haut de ses 1m50, le gingembre a besoin d'une exposition...
epices
MÉLANGE TABOULE
- 17 gr
Pour le taboulé : 1 càc pour 100g de semoule. Aussi pour salades de pâtes, riz, quinoa etc...
epices
MÉLANGE 4 BAIES
- 35 gr
Suggestions: sauces, viandes, oeufs, farces, pâtés. Pour la décoration. A conserver à l'abri de la lumière.
epices
POIVRE BLANC MOULU
- 45 gr
Cette épice était tellement prisée autrefois qu'on l'échangeait même contre de l'or. Les baies de poivre blanc sont cueillies mûres puis sont...
Mélange d'épices corsé - Pour les farces, ragoûts, civet, terrines, gibiers, boudins.