VANILLE BOURBON 2 GOUSSES - 4,5 gr

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : COVA4
Marque : COOK
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 3417960037064
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : Épices et aromates
Sous-catégorie : Épices

Description produit

Une merveille de douceur et d’arômes, développés par une longue préparation après récolte. Ce n’est pas pour rien que la vanille est si utilisée et si précieuse !Notre vanille provient de Madagascar.En gousse entière pour un maximum d’arômes.Conseils d’utilisation : à incorporer dans les pâtisseries, glaces, chocolat (ouvrir la gousse et laisser infuser dans le lait 1/2h).


Ingrédients
2 gousses de vanille bourbon* labellisée Biopartenaire (bio et équitable**)* Produit issu de l’agriculture biologique certifié par FR-Bio-01.** Commerce équitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life. 100% des ingrédients sont issus de filières labellisées Biopartenaire.

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices
RECHARGE CURCUMA POUDRE - 35 gr
Le curcuma (Curcuma longa) est une plante herbacée vivace à rhizome de la famille du gingembre (Zingiberaceae). Il a d'abord été utilisé comme...

(REF : ECOCC1)

epices
CARDAMOME ENTIERE - 500 gr
Origine : filière équitable au Guatémala, coopérative Fedecovera.

(REF : COVCD3)

epices
POIVRE BLANC ENTIER - 50 gr
Cette épice était tellement prisée autrefois qu'on l'échangeait même contre de l'or. Les baies de poivre blanc sont cueillies mûres puis sont...

(REF : COPBL1)

epices
RECHARGE RAS EL HANOUT - 500 gr
Mélange phare d’épices du Maghreb, il en est de même pour le Ras el hanout que pour le curry : il n’y a pas qu’un Ras el hanout, mais de multiples...

(REF : ECOVRH)

epices
RECHARGE AIL DES OURS - 16 gr
Ail sauvage forestier au goût moins prononcé que l'ail commun. S'utilise en assaisonnement de viandes, sauces au yaourt ou fromage blanc. Huile...

(REF : ECOAO1)

epices
SAFRAN POUDRE - 1 gr
S'utilise dans les paellas et plats indiens. Ouvrir la gélule et saupoudrer en cours de cuisson. 1 dose pour 2 personnes.Origine Iran

(REF : COSF2)

epices
CURRY MADRAS FORT - 35 gr
Madras est l’ancien nom de Chennai, la capitale de l’état du Tami nadu, région du sud de l’Inde. Il s’agit d’un des plus anciens comptoirs à...

(REF : COCMF)

epices
POIVRE BLANC MOULU - 500 gr
Le poivre blanc est simplement du poivre noir avec la peau de la baie enlevée. La graine a un goût moins piquant que la baie entière. Très...

(REF : COVPBL2)

SUMAC EN POUDRE
  • Nouveau
epices
SUMAC EN POUDRE - 500 gr
Cette épice au goût fruité et acidulé, utilisée depuis l’Antiquité au Moyen-Orient est un excellent substitut au citron et au vinaigre. Les...

(REF : COVSM1)

epices
RECHARGE PAPRIKA DOUX - 40 gr
Le paprika est un piment qui ne brûle pas. Il est très utilisé en Espagne et dans les Balkans.Conseils d'utilisation : Accompagne la cuisine...

(REF : ECOPA1)

epices
FENUGREC GRAINES - 500 gr
Injustement méconnu, le fenugrec est très savoureux et plein de qualités !Conseils d’utilisation : 4g (1 cuil. à café) par tasse en décoction.

(REF : HFVFGR)

epices
MUSCADE NOIX ENTIERE - 500 gr
La muscade est la graine du muscadier, arbre tropical. Epice incontournable, elle parfume nombre de nos plats sucrés et salés, à l’image du gratin...

(REF : COVMU4)

epices
RECHARGE CURRY MADRAS - 500 gr
Mélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...

(REF : ECOVCURM)

epices
RECHARGE CURRY MADRAS - 35 gr
Mélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...

(REF : ECOCURM1)

epices
RECHARGE POIVRE NOIR MOULU - 500 gr
Notre poivre noir provient de Madagascar et se reconnaît facilement à son piquant très progressif en bouche, ainsi qu’à sa saveur très...

(REF : ECOVPO2)

epices
PAPRIKA FUME - 40 gr
Epice en poudre obtenue à partir de poivrons rouges fumés et broyés ; très utilisée dans la cuisine espagnole.

(REF : COPF1)