Les flocons d'algue wakame instant assaisonnent vos soupes et bouillons, ou salades (dans ce cas, les faire tremper 2-3 minutes). Le wakame est une grande algue cultivée très appréciée des Japonais. Elle a une couleur brun-vert et un léger goût iodé. Son utilisation est très variée: en salade, en omelette, idéale pour parfumer soupes et bouillons, attendrir céréales et légumineuses. Elle est riche en magnésium, calcium et en fibres. Les flocons d'algue wakame instant assaisonnent vos soupes, salades et bouillons. A utiliser après 5 minutes de trempage.
Les flocons d'algue wakame instant assaisonnent vos soupes et bouillons, ou salades (dans ce cas, les faire tremper 2-3 minutes). Le wakame est une grande algue cultivée très appréciée des Japonais. Elle a une couleur brun-vert et un léger goût iodé. Son utilisation est très variée: en salade, en omelette, idéale pour parfumer soupes et bouillons, attendrir céréales et légumineuses. Elle est riche en magnésium, calcium et en fibres. Les flocons d'algue wakame instant assaisonnent vos soupes, salades et bouillons. A utiliser après 5 minutes de trempage.