
volaille
PRECO - Ailes de poulet sans pointe mariné VRAC (+/- 2 kg)(REF : 41035)
Incontournable toute l’année, le filet de poulet noir BIO se cuisine de multiples façons : en morceaux, mijotés ou poêlés pour le plus grand plaisir de vos papilles ! Le poulet fermier noir est le fleuron de la marque Le Picoreur. Il a accès libre à des prairies en plein air dans des fermes 100% BIO. Cette souche rustique, élevée en 88 jours minimum (7 jours de plus que le cahier des charges BIO), présente un goût délicat et authentique comparable aux poulets traditionnels!
(REF : 41035)
(REF : 40550)
(REF : 40513)
(REF : 40250)
(REF : 41001)
(REF : 41012)
(REF : 41024)
(REF : 40541)
(REF : 40524)
(REF : 40558)
(REF : 41030)
(REF : 40515)
(REF : 40547)
(REF : 41032)
(REF : 41002)
(REF : 40511)
Incontournable toute l’année, le filet de poulet noir BIO se cuisine de multiples façons : en morceaux, mijotés ou poêlés pour le plus grand plaisir de vos papilles ! Le poulet fermier noir est le fleuron de la marque Le Picoreur. Il a accès libre à des prairies en plein air dans des fermes 100% BIO. Cette souche rustique, élevée en 88 jours minimum (7 jours de plus que le cahier des charges BIO), présente un goût délicat et authentique comparable aux poulets traditionnels!