Une tendre escalope de dinde BIO, finement découpée dans le filet, pour une cuisson plus rapide ! La dinde Le Picoreur est élevée en 100 jours minimum. Elle a un accès libre à des prairies en plein air et est nourrie avec une alimentation biologique. Ce mode d’élevage unique contribue à donner une viande savoureuse et de qualité.
(REF : 40513)
(REF : 41030)
(REF : 41023)
(REF : 41007)
(REF : 41050)
(REF : 41032)
(REF : 41010)
(REF : 41005)
(REF : 41015)
(REF : 41031)
(REF : 40548)
(REF : 40516)
(REF : 40534)
(REF : 41029)
(REF : 41027)
(REF : 41017)
Taillée dans le filet d'une belle dinde, l'escalope est un morceau fin, à cuisson rapide. Entière ou en petits morceaux, on peut la faire sauter, la griller, la passer au wok, et même la frire !