Des découpes de poulet BIO tendres et savoureuses ! Le poulet fermier Le Picoreur est élevé en 81 jours minimum. Il a un accès libre à des prairies en plein air et est nourri avec une alimentation biologique. Ce mode d’élevage contribue à donner une viande goûteuse et de qualité.
(REF : 40515)
(REF : 41049)
(REF : 40518)
(REF : 40534)
(REF : 41031)
(REF : 41024)
(REF : 41017)
(REF : 40250)
(REF : 41029)
(REF : 40522)
(REF : 40558)
(REF : 41050)
(REF : 41030)
(REF : 41032)
(REF : 40526)
(REF : 40517)
Taillée dans le filet d'une belle dinde, l'escalope est un morceau fin, à cuisson rapide. Entière ou en petits morceaux, on peut la faire sauter, la griller, la passer au wok, et même la frire !