Taharama (150 gr)

Oui Oui
Information produit
Référence : 30126
Marque : L'ATELIER V
DLC DLUO : DLC
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 3760253461054
Famille : Produits frais (Delibio)
Catégorie : Traiteur
Sous-catégorie : Tartinables

Description produit

L'atelier V revisite le Tarama, un classique de l'apéritif, dans cette recette 100% végétale, locale et sans oeufs de poisson. Une recette bluffante de réalisme affichant un vrai parti pris culinaire grâce aux haricots blancs fumés, à la fraicheur et au caractère iodé des algues dulse.


Ingrédients
Haricot blanc 62 %, huile de colza, jus de citrons de Sicile, algue dulse 7,6 %, sel, poivre, poudre de betterave

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

tartinables
Confit de myrtille serpolet (120 gr)
Quoi de plus évident que de souligner l’arôme fruité d’une tomme de montagne avec une confiture de myrtille, fruit originaire de la même région…...

(REF : 61501)

tartinables
Confit d'abricot au cumin (120 gr)
Loin des évidences banales, osez associer le Camembert à la saveur mi-sucrée, mi-acidulée de l’abricot et des zestes d’orange. Pour des fromages à...

(REF : 61503)

tartinables
PRECO - Houmous (150 gr)
Houmous, préparé à la coriandre fraiche. Sans gluten. Végérarien. Peut servir degarniture pour pain, de sauce dip ou simplement de délicieux...

(REF : 62473)

preparations-de-la-mer
Mousse de homard (90 gr)
Régalez vos convives avec cette mousse de homard à la crème BIO, une recette délicate qui sublime le plus raffiné des crustacés. Sa texture légère...

(REF : 50920)

preparations-cuites
Rillette de poulet rôti en cocotte (120 gr)
Une délicieuse recette de rillettes au bon goût de poulet rôti et à la texture fondante. Facilement tartinable, elle est idéale pour l’apéritif et...

(REF : 40540)

alternatives-vegetales
Sojami à tartiner au poivre 5 baies (125 gr)
Un délice légèrement épicé au goût puissant et complexe : ce mélange de 5 baies apporte au Sojami une saveur intense, légèrement piquante et...

(REF : 30227)

tartinables
PRECO - Salade Seitan/curry (1 kg)
Salade Seitancurry, avec la fraicheur de l'ananas... Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables, des quiches et des...

(REF : 62412)

tartinables
PRECO - Salade champignonade (500 gr)
Salade de champignons sautés au basilic frais. Sans gluten. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables, des quiches et...

(REF : 62405)

preparations-de-la-mer
Rillette de sardines aux tomates (90 gr)
Mettez le cap au sud avec ces rillettes fondantes de sardines sublimées par la saveur ensoleillée des tomates séchées BIO.

(REF : 50915)

tartinables
Houmous tomates séchées (170 gr)
La saveur des tomates séchées au soleil et la fraîcheur du basilic mélangées avec le houmous classique Florentin est juste irrésistible! Délicieux...

(REF : 72161)

tartinables
PRECO - Salade d'algues (500 gr)
Salade d'algues, dans une tofunaise. Une brise de mer vivifiante sur votre pain. Sans gluten. Végétarien. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en...

(REF : 62423)

tartinables
Houmous de pois chiches, basilic & cajou (150 gr)
Une recette aux allures de pesto où l’intensité du basilic s’associe parfaitement à la gourmandise et la rondeur de la noix de cajou toastée.

(REF : 30111)

tartinables
PRECO - Crème de potirons (500 gr)
Crème de potiron; une crème nourrrisante au goût de noisette. Sans gluten. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables,...

(REF : 62411)

tartinables
PRECO - Houmous (1 kg)
Houmous, préparé à la coriandre fraiche. Sans gluten. Végérarien. Peut servir degarniture pour pain, de sauce dip ou simplement de délicieux...

(REF : 62406)

tartinables
Houmous pois chiches (170 gr)
Houmous aux pois chiches, citron, sesame et cumin

(REF : 67212)

tartinables
Houmous de lentilles corail, patate douce & coriandre (150 gr)
Une recette façon dahl à l’indienne tout en finesse et subtilité qui fait voyager les papilles à l’autre bout du monde ! La coriandre associée au...

(REF : 30108)