Houmous à la tapenade noire (170 gr)
L’onctueux houmous à la tapenade avec des olives noires et câpres de Sicile
Ingrédients
Pois chiches , huile de tournesol, tapenade 15% (olives noires, câpres, jus de citron, huile d'olive, thym, sel), jus de citron, pâte de graines de tournesol broyées, sel, bicarbonate de sodium (ajouté dans l'eau de cuisson des pois chiches pour réguler l'acidité)
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
tartinables
Tarama végétal (170 gr)
Ce tarama vegan rappelle les oeufs de poisson de par son goût iodé (dû à l’alliance du tofu fumé et d’algues rouges) et de par la texture...
tartinables
PRECO - Crème de potirons (150 gr)
Crème de potiron; une crème nourrrisante au goût de noisette. Sans gluten. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables,...
tartinables
Confit de myrtille serpolet (120 gr)
Quoi de plus évident que de souligner l’arôme fruité d’une tomme de montagne avec une confiture de myrtille, fruit originaire de la même région…...
alternatives-vegetales
Sojami à Tartiner aux noix (125 gr)
Un goût délicat, riche et authentique : la noix apporte une saveur douce, légèrement torréfiée et réconfortante, avec un caractère unique à ce...
tartinables
PRECO - Salade Seitan/curry (500 gr)
Salade Seitancurry, avec la fraicheur de l'ananas... Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables, des quiches et des...
tartinables
Pesto basilic (170 gr)
Ce pesto basilic vegan (sans fromage) est riche et puissant en goût ; avec des graines de tournesol torréfiées et broyées par Culinare pour la...
tartinables
Salade Tzatziki (170 gr)
La salade Tzaziki est composée de yaourt frais, de concombres tranchés et d'ail écrasé. Partout en Grèce, vous la trouverez servie avec un filet...
tartinables
PRECO - Salade betteraves rouges (1 kg)
Salade de betteraves rouges cuites à la vapeur, enrichie avec des noix grillées, câpres, persil… Sans gluten. Disponible en 500 g ou en 1 kg....
‹ ›
L’onctueux houmous à la tapenade avec des olives noires et câpres de Sicile