Houmous de pois chiches, basilic & cajou (150 gr)
Une recette aux allures de pesto où l’intensité du basilic s’associe parfaitement à la gourmandise et la rondeur de la noix de cajou toastée.
Ingrédients
Pois chiche 42 %, crème de noix de coco, huile de colza, jus de citrons de Sicile, basilic 6,1 %, pâte de GRAINES DE SESAME décortiquées, NOIX DE CAJOU toastée 4,2 %, purée de NOIX DE CAJOU 1,5 %, sel de Guérande, ail, poivre
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
tartinables
PRECO - Crème de potirons (150 gr)
Crème de potiron; une crème nourrrisante au goût de noisette. Sans gluten. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables,...
tartinables
Gelée de piment d'Espelette (120 gr)
Avec sa saveur subtile, à la fois fruitée et épicée, la gelée de piment d’Espelette est idéale. Le piquant et le sucré se fondent et font exploser...
tartinables
Confit de pomme aux épices (120 gr)
La classique association coing-pomme, superbement rehaussée par le léger piquant-amer des trois épices, donne au goût du bleu un petit relief...
tartinables
PRECO - Salade betteraves rouges (1 kg)
Salade de betteraves rouges cuites à la vapeur, enrichie avec des noix grillées, câpres, persil… Sans gluten. Disponible en 500 g ou en 1 kg....
tartinables
PRECO - Salade Seitan/curry (500 gr)
Salade Seitancurry, avec la fraicheur de l'ananas... Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables, des quiches et des...
preparations-de-la-mer
Rillette de truite fumée (90 gr)
Découvrez tout le bon goût de la truite fumée adoucie d'une touche de crème et réveillée par les notes acidulées du citron, dans des rillettes BIO...
tartinables
Confit d'abricot au cumin (120 gr)
Loin des évidences banales, osez associer le Camembert à la saveur mi-sucrée, mi-acidulée de l’abricot et des zestes d’orange. Pour des fromages à...
poissons-en-conserve
Rillettes de saumon (120 gr)
Ces rillettes de saumon sont préparées à Douarnenez en Bretagne à partir de saumon certifié AB, issu d'une aquaculture biologique. Cela signifie...
tartinables
PRECO - Salade champignonade (1 kg)
Salade de champignons sautés au basilic frais. Sans gluten. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables, des quiches et...
tartinables
Confit de figue au romarin (120 gr)
Pour ces « gourmandises » crémeuses que sont les fromages de chèvre, la douceur sucrée de la figue est le compagnon idéal qui souligne la fraîcheur...
tartinables
PRECO - Salade de tofu (500 gr)
Salade de tofu, le "fromage" végétalien aux fines herbes. Sans gluten. Végétarien. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des...
tartinables
PRECO - Salade Seitan/curry (150 gr)
Salade Seitancurry, avec la fraicheur de l'ananas... Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables, des quiches et des...
‹ ›
Une recette aux allures de pesto où l’intensité du basilic s’associe parfaitement à la gourmandise et la rondeur de la noix de cajou toastée.