Houmous de lentilles corail, patate douce & coriandre (150 gr)

Oui Oui
Information produit
Référence : 30108
Marque : L'ATELIER V
DLC DLUO : DLC
DLC garantie : Minimum 10 jours
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 3760253460408
Famille : Produits frais (Delibio)
Catégorie : Traiteur
Sous-catégorie : Tartinables

Description produit

Une recette façon dahl à l’indienne tout en finesse et subtilité qui fait voyager les papilles à l’autre bout du monde ! La coriandre associée au gingembre apporte une vraie note de fraîcheur équilibrée par la présence réconfortante de la patate douce et du lait de coco.


Ingrédients
Lentille corail 49 %, patate douce 20 %, huile de colza, jus de citrons de Sicile, pâte de GRAINES DE SESAME décortiquées, crème de noix de coco, coriandre feuille 2,3 %, gingembre, sel de Guérande, curcuma, poivre

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

alternatives-vegetales
Sojami à tartiner basilic (125 gr)
Le Sojami basilic avec ses notes fraîches et légèrement poivrées apporte une explosion de saveurs méditerranéennes et rappelle les parfums d’été....

(REF : 30201)

preparations-de-la-mer
Mousse de noix de Saint-Jacques aux poireaux (90 gr)
Apportez une touche d'élégance à vos apéritifs avec cette mousse raffinée qui marie la finesse des noix de Saint-Jacques à la douceur subtile des...

(REF : 50918)

poissons-en-conserve
Rillettes de saumon (120 gr)
Ces rillettes de saumon sont préparées à Douarnenez en Bretagne à partir de saumon certifié AB, issu d'une aquaculture biologique. Cela signifie...

(REF : 72767)

tartinables
Houmous ail & huile d'olive (170 gr)
Recette à l'ail et l'huile d'olive d'Espagne. L’onctuosité de cet houmous est obtenue grâce à une cuisson longue et douce des pois chiches. Il ne...

(REF : 73702)

tartinables
Salade de la mer (170 gr)

(REF : 61814)

tartinables
Pesto tomate (170 gr)
Ce pesto tomate vegan (sans fromage) est riche et puissant en goût ; avec des graines de tournesol torréfiées et broyées par Culinare pour la texture.

(REF : 73704)

tartinables
PRECO - Salade Seitan/curry (1 kg)
Salade Seitancurry, avec la fraicheur de l'ananas... Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables, des quiches et des...

(REF : 62412)

BIENTOT DISPO -...
  • Nouveau
tartinables
BIENTOT DISPO - Mayo'Gan - Mayonnaise végétale (164 gr)
La Mayo’gan est une mayonnaise 100% végétale, élaborée à base d’huile de tournesol et d’extrait de pois chiches. Onctueuse et savoureuse, elle...

(REF : 73709)

tartinables
Poicamole (150 gr)
L'atelier V revisite le Guacamole, un classique de l'apéritif, dans cette recette consciencieuse sans avocat. Une recette bluffante de réalisme...

(REF : 30134)

tartinables
Tartin'o original (170 gr)

(REF : 61804)

tartinables
PRECO - Houmous (500 gr)
Houmous, préparé à la coriandre fraiche. Sans gluten. Végérarien. Peut servir degarniture pour pain, de sauce dip ou simplement de délicieux...

(REF : 62407)

tartinables
Houmous très sésame (150 gr)
Une recette de houmous de pois chiche « brute », très simple, en seulement 5 ingrédients. Sa richesse en purée de sésame lui confère une texture...

(REF : 30127)

tartinables
PRECO - Salade de tofu (150 gr)
Salade de tofu, le "fromage" végétalien aux fines herbes. Sans gluten. Végétarien. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des...

(REF : 62476)

tartinables
Houmous tomates séchées (170 gr)
La saveur des tomates séchées au soleil et la fraîcheur du basilic mélangées avec le houmous classique Florentin est juste irrésistible! Délicieux...

(REF : 72161)

tartinables
PRECO - Salade champignonade (150 gr)
Salade de champignons sautés au basilic frais. Sans gluten. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables, des quiches et...

(REF : 62472)

tartinables
Mousse de truite saumonée fumée (150 gr) NON BIO
Toute la fraîcheur des Ardennes, à votre table ! Elevées dans une eau pure, les truites de la Pisciculture Mathonet sont fumées avec une...

(REF : 50203)