Un couscous perlé à la texture fondante et légèrement ferme, idéal pour des plats chauds, des salades ou en accompagnement original. Polyvalent et rapide à préparer.
Ingrédients
semoule de blé dur
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
semoules-et-autres-preparations
RISOTTO A L'ARTICHAUT
- 250 gr
Un risotto prêt à l'emploi au riz de Carnaroli et à l'artichaut. Ce riz ne cuit jamais trop et est parfait pour réaliser un délicieux risotto...
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS D'EPEAUTRE
- 5 kg
Riche en vitamines et en mineraux ce couscous d'épeautre se digère facilement. Les personnes sensibles au gluten supportent mieux le gluten...
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS
- 5 kg
Le blé dur réduit en farine et puis humidifié donne le couscous. C'est un plat typiquement berbère, populaire dans de nombreux pays.
semoules-et-autres-preparations
RISOTTO AU POTIRON
- 250 gr
Un risotto prêt à l'emploi au riz de Carnaroli et au potiron. Ce riz ne cuit jamais trop et est parfait pour réaliser un délicieux risotto cremeux....
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS RIZ & MAIS
- 15 kg
Couscous de riz et maïs. Céréales réduites en farine puis humidifiées, le mélange riz et maïs donne un très bon couscous d'une jolie couleur jaune,...
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS PERLE
- 400 gr
Un couscous perlé à la texture fondante et légèrement ferme, idéal pour des plats chauds, des salades ou en accompagnement original. Polyvalent et...
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS D'EPEAUTRE
- 20 kg
Riche en vitamines et en mineraux ce couscous d'épeautre se digère facilement. Les personnes sensibles au gluten supportent mieux le gluten...
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS
- 750 gr
Le blé dur réduit en farine et puis humidifié donne le couscous. C'est un plat typiquement berbère, populaire dans de nombreux pays.
semoules-et-autres-preparations
SEMOULE DE BLE DUR demeter
- 500 gr
La semoule de blé dur est obtenue par mouture grossière des grains humidifiés de blé dur, suivie d'un sèchage et d'un tamisage. Elle est excellente...
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS 4 CÉRÉALES
- 500 gr
Les couscous de blé modernes ont perdu en saveur à cause des hybridations et standardisations. Ici on vous propose d'allier le côté pratique du...
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS RIZ & MAIS
- 5 kg
Couscous de riz et maïs. Céréales réduites en farine puis humidifiées. Le mélange riz et maïs donne un très bon couscous d'une jolie couleur jaune,...
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS
- 20 kg
Le blé dur réduit en farine et puis humidifié donne le couscous. C'est un plat typiquement berbère, populaire dans de nombreux pays.
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS D'EPEAUTRE
- 500 gr
Riche en vitamines et en mineraux ce couscous d'épeautre se digère facilement. Les personnes sensibles au gluten supportent mieux le gluten...
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS 4 CÉRÉALES
- 20 kg
Les couscous de blé modernes ont perdu en saveur à cause des hybridations et standardisations. Ici on vous propose d'allier le côté pratique du...
‹ ›
Un couscous perlé à la texture fondante et légèrement ferme, idéal pour des plats chauds, des salades ou en accompagnement original. Polyvalent et rapide à préparer.