COUSCOUS D'EPEAUTRE
- 500 gr
Riche en vitamines et en mineraux ce couscous d'épeautre se digère facilement. Les personnes sensibles au gluten supportent mieux le gluten d'épeautre que celui du froment.
Ingrédients
semoule d'épeautre complète
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS D'EPEAUTRE
- 20 kg
Riche en vitamines et en mineraux ce couscous d'épeautre se digère facilement. Les personnes sensibles au gluten supportent mieux le gluten...
semoules-et-autres-preparations
RISOTTO A L'ARTICHAUT
- 250 gr
Un risotto prêt à l'emploi au riz de Carnaroli et à l'artichaut. Ce riz ne cuit jamais trop et est parfait pour réaliser un délicieux risotto...
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS PERLE
- 400 gr
Un couscous perlé à la texture fondante et légèrement ferme, idéal pour des plats chauds, des salades ou en accompagnement original. Polyvalent et...
semoules-et-autres-preparations
BOULGOUR
- 25 kg
Le boulgour est le blé germé, étuvé, séché à l'air et concassé. Ce traitement du blé permet de transformer l'amidon en dextrine ce qui rend le...
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS
- 20 kg
Le blé dur réduit en farine et puis humidifié donne le couscous. C'est un plat typiquement berbère, populaire dans de nombreux pays.
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS PERLE
- 5 kg
Un couscous perlé à la texture fondante et légèrement ferme, idéal pour des plats chauds, des salades ou en accompagnement original. Polyvalent et...
semoules-et-autres-preparations
SEMOULE DE BLE DUR demeter
- 5 kg
La semoule de blé dur est obtenue par mouture grossière des grains humidifiés de blé dur, suivie d'un sèchage et d'un tamisage. Elle est excellente...
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS
- 5 kg
Le blé dur réduit en farine et puis humidifié donne le couscous. C'est un plat typiquement berbère, populaire dans de nombreux pays.
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS PERLE
- 25 kg
Un couscous perlé à la texture fondante et légèrement ferme, idéal pour des plats chauds, des salades ou en accompagnement original. Polyvalent et...
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS RIZ & MAIS
- 750 gr
Couscous de riz et maïs. Réduits en farine puis humidifiés, le riz et le maïs donnent un très bon couscous d'une jolie couleur jaune, qui ne...
semoules-et-autres-preparations
RISOTTO AU POTIRON
- 250 gr
Un risotto prêt à l'emploi au riz de Carnaroli et au potiron. Ce riz ne cuit jamais trop et est parfait pour réaliser un délicieux risotto cremeux....
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS POIS CHICHES LENTILLES
- 500 gr
Le couscous 100% légumineuses est produit uniquement avec de la farine de légumineuses: pois chiches et lentilles corail . Un goût nouveau et...
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS
- 750 gr
Le blé dur réduit en farine et puis humidifié donne le couscous. C'est un plat typiquement berbère, populaire dans de nombreux pays.
‹ ›
Riche en vitamines et en mineraux ce couscous d'épeautre se digère facilement. Les personnes sensibles au gluten supportent mieux le gluten d'épeautre que celui du froment.