La poudre de la racine de lotus est très riche en nutriments et minéraux. Elle est bénéfique contre les affections bronchiques et pulmonaires et contribue à éliminer les mucosités pulmonaires.Préparation: 1 cuillière à café pour 1/4 l d'eau. D'abord délayer dans de l'eau froide et puis ajouter de l'eau chaude et bien remuer. Eventuellement assaisonner avec quelques gouttes de shoyu ou un édulcorant.
Ingrédients
poudre de lotus, gingembre.
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
prod-japonais-et-macrobiotiques
KUZU BLANC
- 125 gr
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ COMPLET
- 250 gr
Nouilles sans gluten au riz complet. Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de façon à les...
prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ COMPLET NON PASTEURISE
- 300 gr
Le miso de riz brun ou " Genmaï-miso " ou " Komé-miso " préparé avec du riz complet, du soja et du sel de mer est habituellement le plus doux de...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SHOYU AVEC KOMBU SHIITAKE
- 245 ml
Bouillon délicieux pour assaisonner les nouilles instant; peut aussi être utilisé comme base dans les plats orientaux.
prod-japonais-et-macrobiotiques
KUZU BLANC
- 125 gr
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...
prod-japonais-et-macrobiotiques
ARROWROOT
- 5 kg
L'arrow root (Maranta arundinacea) "racine à flèche" doit son nom à l'utilisation traditionnelle de cette plante par les Arawaks. Ces Indiens...
prod-japonais-et-macrobiotiques
ARROWROOT
- 150 gr
Epaississant alimentaire pratique, extrait de l'herbe aux fléches. Utiliser environ 1 cuil. à soupe d'arrow-root pour lier 250 ml de liquide....
prod-japonais-et-macrobiotiques
YOMOGI MOCHI ARMOISE
- 300 gr
Le mochi Yomogi à l'armoise est obtenu en pilant du riz glutineux cuit qui éclate alors en petits morceaux que l'on laisse déssécher. Très...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ THAI
- 250 gr
Nouilles sans gluten au riz blanc thai.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de façon à les...
prod-japonais-et-macrobiotiques
GOMASIO
- 150 gr
Le Gomasio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments.Les graines de sésame et le sel sont légèrement...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SAUCE pour SUSHI
- 150 ml
Réalisée suivant une recette japonaise originale, cette sauce contient les ingrédients-clés pour les sushis. Ajoutez simplement ce mélange...
prod-japonais-et-macrobiotiques
ARROWROOT
- 25 kg
L'arrow root (Maranta arundinacea) "racine à flèche" doit son nom à l'utilisation traditionnelle de cette plante par les Arawaks. Ces indiens...
prod-japonais-et-macrobiotiques
PATE UMAMI GINGEMBRE
- 150 gr
Umami, la "5ème saveur" pour les Japonais, signifie littéralement "goût délicieux". La pâte umami de Clearspring, authentiquement japonaise, peut...
prod-japonais-et-macrobiotiques
MIRIN MIKAWA
- 150 ml
Le mirin, vin de riz doux, de la région de Mikawa est considéré comme étant le meilleur au Japon. Il est produit selon une méthode traditionnelle...
prod-japonais-et-macrobiotiques
GOMASIO DE LA MER
- 150 gr
Le Gomasio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments. Les graines de sésame et le sel sont légèrement...
La poudre de la racine de lotus est très riche en nutriments et minéraux. Elle est bénéfique contre les affections bronchiques et pulmonaires et contribue à éliminer les mucosités pulmonaires.Préparation: 1 cuillière à café pour 1/4 l d'eau. D'abord délayer dans de l'eau froide et puis ajouter de l'eau chaude et bien remuer. Eventuellement assaisonner avec quelques gouttes de shoyu ou un édulcorant.