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GINGER PICKLE - 60 gr(REF : JSG1)
Tamari Origami – Sauce soja bio artisanale japonaise, fermentée en fût de cèdreLe Tamari Origami est une sauce de soja artisanale d’exception, produite au Japon par la même famille depuis 9 générations. Fidèle aux méthodes traditionnelles ancestrales, ce tamari est fermenté naturellement pendant 18 à 24 mois en fûts de cèdre, un procédé rare qui lui confère une profondeur aromatique unique et une richesse incomparable.Plus concentré que le shoyu, le tamari est une alternative savoureuse et saine au sel, idéale pour assaisonner vos plats de céréales, légumes, woks ou bouillons. Riche en ferments actifs naturels issus du koji, il contribue à une meilleure digestion. De plus, il est sans blé et convient donc aux personnes suivant un régime sans gluten.Contrairement aux sauces de soja produites industriellement, le Tamari Origami est élaboré à la main, dans une petite manufacture familiale japonaise, selon un processus lent et naturel, transmis de génération en génération.Les atouts du Tamari Origami : Sauce soja artisanale produite au Japon Fermentation en fûts de cèdre pendant 18 à 24 mois Recette inchangée depuis 9 générations Sans gluten, riche en ferments naturels Alternative naturelle au sel, pour une cuisine saine et gourmande
(REF : JSG1)
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Tamari Origami – Sauce soja bio artisanale japonaise, fermentée en fût de cèdreLe Tamari Origami est une sauce de soja artisanale d’exception, produite au Japon par la même famille depuis 9 générations. Fidèle aux méthodes traditionnelles ancestrales, ce tamari est fermenté naturellement pendant 18 à 24 mois en fûts de cèdre, un procédé rare qui lui confère une profondeur aromatique unique et une richesse incomparable.Plus concentré que le shoyu, le tamari est une alternative savoureuse et saine au sel, idéale pour assaisonner vos plats de céréales, légumes, woks ou bouillons. Riche en ferments actifs naturels issus du koji, il contribue à une meilleure digestion. De plus, il est sans blé et convient donc aux personnes suivant un régime sans gluten.Contrairement aux sauces de soja produites industriellement, le Tamari Origami est élaboré à la main, dans une petite manufacture familiale japonaise, selon un processus lent et naturel, transmis de génération en génération.Les atouts du Tamari Origami : Sauce soja artisanale produite au Japon Fermentation en fûts de cèdre pendant 18 à 24 mois Recette inchangée depuis 9 générations Sans gluten, riche en ferments naturels Alternative naturelle au sel, pour une cuisine saine et gourmande