Fromage biologique à pâte molle, il se présente sous une forme carrée. Vendu en petit format, son goût typique le rapproche d’un Herve doux. Sa croûte, composée d’une flore d’affinage mixte, lui confère une couleur orangée légèrement dominée par un duvet blanchâtre.
(REF : 21601)
(REF : 20377)
(REF : 21412)
(REF : 26100)
(REF : 21831)
(REF : 21437)
(REF : 27509)
(REF : 30070)
(REF : 30178)
(REF : 22005)
(REF : 20001)
(REF : 20415)
(REF : 30170)
(REF : 20011)
(REF : 26391)
(REF : 71908)
Fromage biologique à pâte molle, il se présente sous une forme carrée. Vendu en petit format, son goût typique le rapproche d’un Herve doux. Sa croûte, composée d’une flore d’affinage mixte, lui confère une couleur orangée légèrement dominée par un duvet blanchâtre.