Meule du Plateau - 1/4 de roue (+/- 4 kg)

Oui Oui
Information produit
Référence : 23957
Marque : VAL DIEU
Type de lait : Lait cru de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLUO
DLC garantie : Minimum 20 jours
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 95430001633521
Famille : Crèmerie
Catégorie : Fromages
Sous-catégorie : Lait de vache

Description produit

Un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache, fabriqué en Belgique dans la filière Marguerite Happy Cow. La Meule du Plateau séduit par sa croûte naturelle orangée à brune et sa pâte jaune fondante et souple. En bouche, elle dévoile une saveur franche et persistante, aux notes florales, beurrées et légèrement animales, pouvant devenir plus piquantes selon l’affinage. Un fromage sans lactose, au caractère authentique et issu d’un lait cru non standardisé collecté dans un nombre limité de fermes sélectionnées.


Ingrédients
LAIT cru de vache (origine : Belgique), sel, présure, ferments, stabilisant : chlorure de calcium

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

lait-de-vache
St-Félicien céramique (150 gr)
Grand frère du Saint-Marcellin IGP dans sa méthode de fabrication et d’affinage, le Saint-Félicien Bio Vercors Lait est plus gros, plus riche et...

(REF : 24802)

lait-de-vache
PRECO - Fromage blanc fines herbes - Maquée de Manhay (5 kg)
Fromage blanc entier à 30% de matière grasse sur extrait sec ayant subi une pasteurisation, agrémenté de morceaux d’oignon et de ciboulette

(REF : 20336)

lait-de-vache
Petit camembert Fin Normand pasteurisé (150 gr)
Fabriqué à partir de lait de vache rigoureusement sélectionné auprès des producteurs du bocage normand, ce petit Camembert au lait pasteurisé offre...

(REF : 26106)

lait-de-vache
Le Gralou (+/- 2 kg)
Cette tomme de vache à pâte pressée est affinée en cave entre 2 et 3 mois. L’origine de son nom fait référence à la version plus riche (gras) de...

(REF : 214171)

lait-de-vache
Gorgonzola AOP 1/8e de roue (+/- 1,5 kg)
Gorgonzola bio AOP à pâte crue, affiné minimum 50 jours, élaboré par la maison italienne Igor. Sa texture douce et crémeuse, ses veines vertes...

(REF : 22301)

lait-de-vache
Tomme de Stavelot (+/- 1,7 kg)
Fromage de chèvre au goût cremeux et doux

(REF : 26805)

lait-de-vache
Fromage à tartiner ail et fines herbes (150 gr)
Ce fromage ail et fines herbes, en carton 100% recyclable, est fabriqué à partir de lait pasteurisé provenant de Bretagne. Sa texture épaisse et...

(REF : 21363)

lait-de-vache
Maquée de Manhay ciboulette & oignon (250 gr)
Fromage blanc entier à 30 % de matière grasse sur extrait sec ayant subi une pasteurisation, agrémenté de morceaux d’oignon et de ciboulette

(REF : 20327)

lait-de-vache
Gouda à l'ail des ours (+/- 4 kg)

(REF : 20021)

lait-de-vache
Gouda de vache à la truffe (+/- 5 kg)
Le Bio Truffo est un fromage biologique à la présure végétarienne. Ce fromage crémeux contient des morceaux de truffe noire italienne biologique....

(REF : 26411)

lait-de-vache
Fromage frais aux herbes sans lactose (150 gr)
Crémeux, frais et polyvalent : le fromage frais sans lactose aux herbes de Züger est idéal sur du pain, pour la cuisine froide ou comme ingrédient...

(REF : 30175)

lait-de-vache
Le Pain à l'ail des ours (+/- 2,7 kg)
Variante de la version classique, le Pain à l’ail des ours est basé sur la tradition des fromages d’abbaye. Il est produit à partir de lait...

(REF : 20312)

lait-de-vache
Parmesan Reggiano AOP 12 mois (+/- 5 kg)
Le Parmigiano Reggiano AOP BIO est un fromage à pâte dure, produit à partir de lait cru de vache dans les régions de Parme, Reggio Emilia, Modène...

(REF : 26010)

lait-de-vache
Brie de vache aux fleurs (+/- 1,6 kg)
Un Brie roulé aux fleurs qui accroche-regard ! Il devient plus foncé par son humidité.

(REF : 22003)

lait-de-vache
Cottage cheese sans lactose (150 gr)
Le cottage cheese sans lactose de Züger est une excellente source de protéines, pauvre en matières grasses. Il se déguste nature, sur du pain ou...

(REF : 30171)

lait-de-brebis
Tomme aux 3 laits (+/- 2,2 kg)
Fromage aux 3 laits entiers (brebis, vache et chèvre), moulé à la main.Pâte semi pressée, de texture souple légèrement ouverte.Croûte lavée couleur...

(REF : 23811)