Un shot intense de gingembre péruvien ultra frais, pressé à froid et infusé dans un kombucha au thé vert Sencha fermenté avec finesse. Sans sucre ajouté et rempli de bienfaits pour la digestion et le système immunitaire. À savourer le matin à jeun pour un coup de boost, en journée comme alternative saine aux sodas ou à l’apéro comme un ginger beer. Une gorgée pleine d’énergie et de douceur pour votre microbiote.
Ingrédients
culture de Kombucha vivante, thé vert Sencha Higher Grade, sucre de canne, jus de gingembre pressé à froid
Un shot intense de gingembre péruvien ultra frais, pressé à froid et infusé dans un kombucha au thé vert Sencha fermenté avec finesse. Sans sucre ajouté et rempli de bienfaits pour la digestion et le système immunitaire. À savourer le matin à jeun pour un coup de boost, en journée comme alternative saine aux sodas ou à l’apéro comme un ginger beer. Une gorgée pleine d’énergie et de douceur pour votre microbiote.