Une boisson pétillante à base de thé vert BIO naturellement fermentée, aromatisée à la menthe verte avec une touche de spiruline. Fraîche, désaltérante et légèrement acidulée, elle séduit par sa couleur bleu-vert et son goût de chlorophylle. Sans allergènes, non pasteurisée, vegan et sans gluten, elle est produite artisanalement dans le sud de la France. Idéale pour se rafraîchir à tout moment ou en apéritif.
Ingrédients
Eau, culture de kombucha, sucre de canne, thé vert Phongsaly, eau florale de menthe verte, spiruline
Une boisson pétillante à base de thé vert BIO naturellement fermentée, aromatisée à la menthe verte avec une touche de spiruline. Fraîche, désaltérante et légèrement acidulée, elle séduit par sa couleur bleu-vert et son goût de chlorophylle. Sans allergènes, non pasteurisée, vegan et sans gluten, elle est produite artisanalement dans le sud de la France. Idéale pour se rafraîchir à tout moment ou en apéritif.