huiles
HUILE DE CAMELINE - 250 ml(REF : HUCM1)
Le moulin CastelaS revisite les pratiques traditionnelles des anciens de la Vallée des Baux de Provence pour créer Noir d’Olive BIO. Cette huile d’olive provient de 4 variétés d’olives issues de nos vergers cueillies à pleine maturité et stockées en palox à l’abri de l’oxygène. Débute alors le travail délicat d’une légère fermentation associé à un savoir-faire afin de retrouver le goût de l’olive noire confite des moulins à meule de nos ancêtres. Tout l’art consiste à obtenir cette typicité sans pour autant en subir les défauts !
(REF : HUCM1)
(REF : HUCO1)
(REF : BCG0025D)
(REF : BBF3000)
(REF : HUAB1)
(REF : HUOBO2)
(REF : HUCO2)
(REF : LPPCO100)
(REF : HUOC1)
(REF : CLHP1)
(REF : GFR1000S)
(REF : HUOBO1)
(REF : HUCB4)
(REF : HUOD1)
(REF : HUOT2)
(REF : HUOP1)
Le moulin CastelaS revisite les pratiques traditionnelles des anciens de la Vallée des Baux de Provence pour créer Noir d’Olive BIO. Cette huile d’olive provient de 4 variétés d’olives issues de nos vergers cueillies à pleine maturité et stockées en palox à l’abri de l’oxygène. Débute alors le travail délicat d’une légère fermentation associé à un savoir-faire afin de retrouver le goût de l’olive noire confite des moulins à meule de nos ancêtres. Tout l’art consiste à obtenir cette typicité sans pour autant en subir les défauts !