huiles
HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE ESPAGNE - 1 l(REF : HUOBO2)
Le moulin CastelaS revisite les pratiques traditionnelles des anciens de la Vallée des Baux de Provence pour créer Noir d’Olive BIO. Cette huile d’olive provient de 4 variétés d’olives issues de nos vergers cueillies à pleine maturité et stockées en palox à l’abri de l’oxygène. Débute alors le travail délicat d’une légère fermentation associé à un savoir-faire afin de retrouver le goût de l’olive noire confite des moulins à meule de nos ancêtres. Tout l’art consiste à obtenir cette typicité sans pour autant en subir les défauts !
(REF : HUOBO2)
(REF : HUPCT1)
(REF : HUCOL2)
(REF : HULB3)
(REF : EPDH1)
(REF : BCL0250)
(REF : HUAS)
(REF : HUOT2)
(REF : HUSB3)
(REF : BCM0025D)
(REF : LPPCO100)
(REF : BCEE0025)
(REF : CLHT1)
(REF : HUNB2)
(REF : HUOF2)
(REF : HUNG1)
Le moulin CastelaS revisite les pratiques traditionnelles des anciens de la Vallée des Baux de Provence pour créer Noir d’Olive BIO. Cette huile d’olive provient de 4 variétés d’olives issues de nos vergers cueillies à pleine maturité et stockées en palox à l’abri de l’oxygène. Débute alors le travail délicat d’une légère fermentation associé à un savoir-faire afin de retrouver le goût de l’olive noire confite des moulins à meule de nos ancêtres. Tout l’art consiste à obtenir cette typicité sans pour autant en subir les défauts !