RECHARGE ORIGAN FEUILLES - 220 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : ECOVOG
Marque : COOK
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 3417960043676
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : Épices et aromates
Sous-catégorie : Herbes aromatiques

Description produit

L’origan appartient à la vaste famille des Lamiacées (menthe, mélisse, ortie…) et pousse sous nos latitudes.Son arôme puissant est utilisé dans un très grand nombre de plats; pizza, salades, plats à la tomate, farces, cuisine grecque, feuilles de vigne farcies.


Ingrédients
origanum vulgare

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

herbes-aromatiques
THYM FEUILLES - 15 gr
Cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...-Utilisation aussi pour fond blanc, court-bouillon, seitan,...

(REF : COTH1)

herbes-aromatiques
CORIANDRE GRAINES - 30 gr
Saveur douce mais légèrement brûlante, laisse un arrière-goût de zeste d'orange.-Utilisation pour court-bouillons, marinades, sauces vinaigrettes,...

(REF : COCO1)

herbes-aromatiques
PERSIL FEUILLES FLOCONS 4MM - 500 gr
Le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, sauces et les plats de légumes et de viande. Les feuilles, riches en...

(REF : HFVPEGF)

herbes-aromatiques
AUBIER DE TILLEUL - 500 gr
DESCRIPTION:Partie du tronc de tilleul prélevé entre l'écorce et le bois dur, au printemps à la montée de sève, puis séché à l'air ambiant.USAGES...

(REF : HFVTIA)

herbes-aromatiques
SARRIETTE FEUILLES - 500 gr
Le goût de la sarriette est prédominant, épicé et poivré. La variété annuelle est moins épicée. La sarriette donne du goût – le nom dit tout – aux...

(REF : HFVSA)

herbes-aromatiques
RECHARGE CORIANDRE MOULU - 100 gr
Elle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de...

(REF : ECOCD4)

herbes-aromatiques
RECHARGE BASILIC FEUILLES - 60 gr
Dans les salades de tomates, dans les sauces à la tomate, avec des pâtes au fromage, pizzas etc.Légérement poivré avec une légère note camphrée....

(REF : ECOBA2)

herbes-aromatiques
CIBOULETTE FLOCONS - 500 gr
Rien ne vaut la ciboulette fraîche que vous pouvez faire pousser sur le bord de votre fenêtre ! Mais séchée, c’est bien pratique pour...

(REF : COVCI)

herbes-aromatiques
ESTRAGON FEUILLES - 15 gr
Arôme fin et pénétrant, goût anisé.-Utilisation pour farces, fromages, beurres composés, marinades, seitan, tofu, légumes, farces, etc. Stimulant,...

(REF : COES1)

herbes-aromatiques
ANETH GRAINES - 35 gr
De la famille de la carotte, l’aneth est une plante surtout connue pour ses feuilles. Mais ses graines sont également très odorantes et...

(REF : COAN1)

herbes-aromatiques
LAURIER FEUILLES - 500 gr
Très répandu en cuisine, le laurier est évidement très aromatique en infusion.Conseils d’utilisation : 1g (5 feuilles) par tasse en décoction.

(REF : HFVLO)

herbes-aromatiques
PERSIL - 10 gr
Le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, sauces et les plats de légumes et de viande. Les feuilles, riches en...

(REF : COPE1)

herbes-aromatiques
RECHARGE HERBES DE PROVENCE - 250 gr
Les Herbes de Provence sont un mélange de plantes aromatiques utilisées dans la cuisine méditerranéenne. Ce mélange est traditionnellement composé...

(REF : ECOVHP)

herbes-aromatiques
RECHARGE ROMARIN FEUILLES - 25 gr
Odeur fragante et camphrée.-Utilisation pour marinades, cuisine provençale, paëlla, farces, seitan.

(REF : ECORO1)

herbes-aromatiques
BASILIC FLOCONS - 500 gr
Le Basilic ou Basilic romain (Ocimum basilicum L.) est une plante herbacée annuelle de la famille des Lamiacées. Le basilic a été utilisé comme...

(REF : HFVBAF)

herbes-aromatiques
RECHARGE HERBES DE PROVENCE - 20 gr
Excellent dans la cuisine provençale et sur les grillades.

(REF : ECOHP1)