Parfum de l'hiver des courts-bouillons et des soupes. Il se marie très bien avec le poisson.
Ingrédients
feuilles de laurier
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
herbes-aromatiques
LAURIER FEUILLES
- 500 gr
Très répandu en cuisine, le laurier est évidement très aromatique en infusion.Conseils d’utilisation : 1g (5 feuilles) par tasse en décoction.
herbes-aromatiques
RECHARGE ORIGAN FEUILLES COUPEES
- 40 gr
Fine odeur aromatique et goût caractéristique.-Utilisation en sauces, salades, pizza, tofu, beurre composée, bière, etc'-Précaution d'emploi :...
herbes-aromatiques
PERSIL
- 10 gr
Le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, sauces et les plats de légumes et de viande. Les feuilles, riches en...
herbes-aromatiques
ANETH GRAINES
- 35 gr
De la famille de la carotte, l’aneth est une plante surtout connue pour ses feuilles. Mais ses graines sont également très odorantes et...
herbes-aromatiques
RECHARGE HERBES DE PROVENCE
- 250 gr
Les Herbes de Provence sont un mélange de plantes aromatiques utilisées dans la cuisine méditerranéenne. Ce mélange est traditionnellement composé...
herbes-aromatiques
SARRIETTE FEUILLES
- 20 gr
S'utilise principalement pour la cuisson des légumes secs, qu'elle est réputée rendre plus digestes; aussi avec la viande de porc, de volaille, les...
herbes-aromatiques
AUBIER DE TILLEUL
- 500 gr
DESCRIPTION:Partie du tronc de tilleul prélevé entre l'écorce et le bois dur, au printemps à la montée de sève, puis séché à l'air ambiant.USAGES...
herbes-aromatiques
THYM FEUILLES
- 15 gr
Cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...-Utilisation aussi pour fond blanc, court-bouillon, seitan,...
herbes-aromatiques
ROMARIN FEUILLES
- 500 gr
Aromate très connu, le romarin est très utile en infusion.Conseils d’utilisation : 1g (1 cuil. à café) par tasse en infusion
herbes-aromatiques
LIVECHE
- 10 gr
Suggestions: sauces, potages, pots au feu. On l'appelle aussi 'Herbe à Maggi' du fait de son goût proche du célèbre arôme.
herbes-aromatiques
ESTRAGON FEUILLES
- 15 gr
Arôme fin et pénétrant, goût anisé.-Utilisation pour farces, fromages, beurres composés, marinades, seitan, tofu, légumes, farces, etc. Stimulant,...
herbes-aromatiques
RECHARGE ORIGAN FEUILLES
- 220 gr
L’origan appartient à la vaste famille des Lamiacées (menthe, mélisse, ortie…) et pousse sous nos latitudes.Son arôme puissant est utilisé dans un...
herbes-aromatiques
RECHARGE THYM FEUILLES
- 15 gr
cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...Parfum rappelant le citron et la verveine.-Utilisation pour fond...
herbes-aromatiques
PERSIL FEUILLES FLOCONS 4MM
- 500 gr
Le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, sauces et les plats de légumes et de viande. Les feuilles, riches en...
herbes-aromatiques
RECHARGE BASILIC FEUILLES
- 15 gr
Bon dans les salades de tomates, dans les sauces à la tomate, avec des pâtes au fromage, pizzas etc.Légérement poivré avec une légère note...
Parfum de l'hiver des courts-bouillons et des soupes. Il se marie très bien avec le poisson.