FARINE DE SEIGLE 100% demeter - 25 kg

Oui Oui
Information produit
Référence : FSED13
Marque : VAJRA
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5407003510522
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : Céréales, farines, semoules et pâtes
Sous-catégorie : Farines

Description produit

farine de seigle 100% (T170) de qualité DemeterA utiliser mélangée à la farine de blé pour faire du pain, (1/3 seigle & 2/3 blé), du levain et de l’eau tiède. Pétrir ensemble pendant 15mm pour former 1 boule de pâte pas trop dure. Laisser lever pendant 3 à 4h à température ambiante, la pâte doit doubler de volume. Former de petits pains, cuire à 230°. En tapant la miche à sa base, si elle rend un son creux, le pain est cuit!


Ingrédients
seigle

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

farines
FARINE COMPLETE DE BLE BELGE 100% - 1 kg
La farine de blé 100% Vajra est un produit bio belge issu de blé cultivé par Christine et Francis Dumortier à la Ferme de la Roussellerie située à...

(REF : FDU11)

farines
FARINE DE BLE 55% demeter - 5 kg
farine de froment 65% (T65) de qualité Demeter = "farine blanche"RECETTE Pâte à tarte : 500gr de farine de froment 55%, 150ml d’huile, 2 oeufs...

(REF : FFD52)

farines
FECULE DE POMMES DE TERRE - 5 kg
La fécule de pomme de terre est l'amidon extrait des tubercules de pomme de terre. Elle est souvent utilisée dans les recettes sans gluten.

(REF : FECP2)

farines
FARINE D'EPEAUTRE 82% (T110) - 25 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....

(REF : FEB3)

farines
FARINE D'EPEAUTRE 100% (T150) - 5 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les Gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....

(REF : FE2)

farines
FARINE DE MANIOC - 250 gr
La Farine de Manioc bio d’Ecoidées est élaborée à base de racines de manioc cultivée en Inde par des producteurs indépendants engagés dans un...

(REF : ESFMA1)

farines
FARINE DE SARRASIN BLANCHE - 5 kg
Recette de crêpes : mélanger dans 1 bol 1 tasse ½ de farine de sarrasin blanche, 1 pincée de sel, ¾ de tasse de farine de blé. Ajouter 3 œufs...

(REF : FSB2)

farines
FARINE DE SARRASIN BLANCHE T65 - 1 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...

(REF : MGSB1)

farines
FARINE DE SOJA - 20 kg
Le soja est riche en protéines et pauvre en cholestérol. C'est également une farine dépourvue de gluten. Elle a par contre un pouvoir nutritionnel...

(REF : FSO3)

farines
FARINE DE QUINOA - 5 kg
Le quinoa est la «Mère Céréale» des Incas. C'est une excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Sans gluten, le quinoa remplace, avec...

(REF : FQU2)

farines
FARINE D'AVOINE SANS GLUTEN - 20 kg
L'avoine est une céréale qui donne beaucoup d'énergie. Avec plus de lipides que les autres céréales, elle est riche en acides gras essentiels (...

(REF : FAGF3)

farines
FARINE SPECIALE POUR SEITAN - 25 kg
La farine de seitan est une farine de froment très riche en gluten.

(REF : FSY3)

farines
FARINE DE MILLET - 25 kg
La farine de millet est naturellement sans gluten et délicieuse incorporée dans des recettes de pains, gaufres, puddings et gâteaux.

(REF : FMI3)

farines
FARINE DE POIS CHICHES demeter - 20 kg
Le pois chiche est la légumineuse typique du Bassin Méditerranéen. Les légumineuses ont souvent été considérées comme des aliments du peuple et...

(REF : FPCD3)

farines
FARINE DE SOUCHET - 400 gr
Le souchet est le fruit de l’herbe « chufa » (cyperus esculentes), connue depuis l’Antiquité égyptienne. La partie souterraine de la plante est la...

(REF : ESFS1)

farines
Farine de maïs - 500 gr
Riche en antioxydants, le maïs protège l'organisme contre le développement de maladies cardiovasculaires. On l'utilise pour faire du pain, des...

(REF : FM4)