FARINE DE MULTI GRAINES - 5 kg

Oui
Information produit
Référence : F7C2
Marque : ORIGAMI
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5425006843461
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : Céréales, farines, semoules et pâtes
Sous-catégorie : Farines

Description produit

Farine de multigrains: farine de froment, céréales et graines. Contient du gluten.RECETTE:Farine de froment complète et blanche, flocons d'avoine et d'orge, graines de lin et de tournesol, millet, flocons de seigle, graines de sésame. Pour faire un pain riche en nutriments variés : 500gr de farine multigrains, 1 sachet de levure boulangère, eau, sel. Pétrir les ingrédients pour former une boule de pâte assez consistante, laisser lever 2h, cuire à 200° pendant 30 minutes.


Ingrédients
farine de froment mi-complète, farine de froment complète, flocons d'avoine, flocons d'orge, flocons de froment, graines de lin, graines de tournesol millet, flocons de seigle, graines de sésame.

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

farines
FARINE DE BLE 75% (T80) - 1 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Recette du Far Breton : mélanger...

(REF : FF31)

farines
FARINE D'AVOINE 82% (T110) - 500 gr
L'avoine est une céréale qui donne beaucoup d'énergie. Avec plus de lipides que les autres céréales, elle est riche en acides gras essentiels (...

(REF : FA4)

farines
FECULE DE POMMES DE TERRE - 25 kg
La fécule de pomme de terre est l'amidon extrait des tubercules de pomme de terre. Elle est souvent utilisée dans les recettes sans gluten.

(REF : FECP3)

farines
FARINE DE COCO - 500 gr
Notre filière noix de coco est située dans le «Coconut Triangle» à l’ouest du Sri Lanka : cette région est reconnue pour le goût intense et très...

(REF : ASFCO1)

farines
FARINE DE RIZ 100% (T150) - 25 kg

(REF : FRC3)

farines
FARINE DE BLE 65% (T65) - 5 kg
Farine blanche de froment fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau de la Commanderie en Hollande.

(REF : FF42)

farines
FARINE D'AVOINE 82% (T110) - 5 kg
L'avoine est une céréale qui donne beaucoup d'énergie. Avec plus de lipides que les autres céréales, elle est riche en acides gras essentiels (...

(REF : FA2)

farines
FARINE DE BLE 55% demeter - 1 kg
farine de froment 55% (T55) de qualité Demeter = "farine blanche"RECETTE:Pâte à tarte : 500gr de farine de froment 55%, 150ml d’huile, 2 oeufs...

(REF : FFD51)

farines
TAPIOCA EN POUDRE - 25 kg
La farine de tapioca est faite à partir de la racine du manioc. Une fois moulue, elle prend la forme d'une farine blanche, claire, tendre et fine....

(REF : TAPF3)

farines
FARINE COMPLETE DE BLE BELGE 100% - 1 kg
La farine de blé 100% Vajra est un produit bio belge issu de blé cultivé par Christine et Francis Dumortier à la Ferme de la Roussellerie située à...

(REF : FDU11)

farines
FARINE D'ORGE - 500 gr
L'orge fut la première céréale cultivée de l'histoire et celle qui s'adapte le mieux aux différents climats. Céréale fortifiante, régénératrice,...

(REF : FO4)

farines
FARINE DE POIS CHICHES demeter - 20 kg
Le pois chiche est la légumineuse typique du Bassin Méditerranéen. Les légumineuses ont souvent été considérées comme des aliments du peuple et...

(REF : FPCD3)

farines
FARINE DE BLE 75% (T80) - 25 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Recette du Far Breton : mélanger...

(REF : FF33)

farines
FARINE DE MILLET - 25 kg
La farine de millet est naturellement sans gluten et délicieuse incorporée dans des recettes de pains, gaufres, puddings et gâteaux.

(REF : FMI3)

farines
FARINE DE SARRASIN BLANCHE - 25 kg
La farine de sarrasin blanche est très utilisée pour réaliser de délicieuses crêpes bretonnes, mélangée à part égale avec de la farine de froment...

(REF : FSB3)

farines
FARINE DE FROMENT SEMI-COMPLETE T85 - 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...

(REF : MGFG2)