FARINE DE BLE 55% demeter
- 5 kg
farine de froment 65% (T65) de qualité Demeter = "farine blanche"RECETTE Pâte à tarte : 500gr de farine de froment 55%, 150ml d’huile, 2 oeufs entiers, 50 cl d’eau, 1 pincée de sel fin. Mélanger la farine et l’huile avec les doigts en aérant bien, ajouter les oeufs, l’eau+sel. Former une boule lisse et homogène, pas trop dure. Laisser reposer 10 minutes à température ambiante, abaisser ensuite la pâte au rouleau.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
farines
FARINE DE BLE 85% (T110)
- 5 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Galettes : mélanger 250g de farine...
farines
FARINE DE QUINOA
- 5 kg
Le quinoa est la «Mère Céréale» des Incas. C'est une excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Sans gluten, le quinoa remplace, avec...
farines
FARINE D'AVOINE 82% (T110)
- 500 gr
L'avoine est une céréale qui donne beaucoup d'énergie. Avec plus de lipides que les autres céréales, elle est riche en acides gras essentiels (...
farines
FARINE DE POIS CHICHES demeter
- 20 kg
Le pois chiche est la légumineuse typique du Bassin Méditerranéen. Les légumineuses ont souvent été considérées comme des aliments du peuple et...
farines
FARINE DE PATATE DOUCE
- 300 gr
La patate douce est un légume extraordinaire dont les caractéristiques sont très différentes de celles de la pomme de terre. En diététique...
farines
FARINE D'AVOINE SANS GLUTEN
- 20 kg
L'avoine est une céréale qui donne beaucoup d'énergie. Avec plus de lipides que les autres céréales, elle est riche en acides gras essentiels (...
farines
FARINE DE SOJA
- 20 kg
Le soja est riche en protéines et pauvre en cholestérol. C'est également une farine dépourvue de gluten. Elle a par contre un pouvoir nutritionnel...
farines
FARINE DE MULTI GRAINES
- 5 kg
Farine de multigrains: farine de froment, céréales et graines. Contient du gluten.RECETTE:Farine de froment complète et blanche, flocons d'avoine...
farines
FARINE DE SOUCHET
- 400 gr
Le souchet est le fruit de l’herbe « chufa » (cyperus esculentes), connue depuis l’Antiquité égyptienne. La partie souterraine de la plante est la...
farines
FARINE DE MAÏS
- 25 kg
Les qualités nutritives du maïs sont bonnes pour renforcer le cœur et le système circulatoire. On l'utilise pour faire du pain, des crêpes ou en...
farines
FARINE 5 CEREALES
- 5 kg
Farine composée de 5 céréales. Contient du gluten.RECETTE:Gâteaux chocolat-orange : fouetter ensemble 6 œufs entiers avec 200ml de lait, 200gr de...
farines
FARINE DE QUINOA
- 500 gr
Le quinoa est la «Mère Céréale» des Incas. C'est une excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Sans gluten, le quinoa remplace, avec...
farines
FARINE DE BLE 85% (T110)
- 25 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Wafeltjes : meng 250gr meel met 75ml...
farines
FARINE DE MAÏS
- 5 kg
Les qualités nutritives du maïs sont bonnes pour renforcer le cœur et le système circulatoire. On l'utilise pour faire du pain, des crêpes ou en...
farine de froment 65% (T65) de qualité Demeter = "farine blanche"RECETTE Pâte à tarte : 500gr de farine de froment 55%, 150ml d’huile, 2 oeufs entiers, 50 cl d’eau, 1 pincée de sel fin. Mélanger la farine et l’huile avec les doigts en aérant bien, ajouter les oeufs, l’eau+sel. Former une boule lisse et homogène, pas trop dure. Laisser reposer 10 minutes à température ambiante, abaisser ensuite la pâte au rouleau.