FARINE D'EPEAUTRE  65% (T65) ORIGAMI
  • FARINE D'EPEAUTRE  65% (T65) ORIGAMI

FARINE D'EPEAUTRE 65% (T65) - 1 kg

Oui
Information produit
Référence : FEBL1
Marque : ORIGAMI
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 5425006849371
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : Céréales, farines, semoules et pâtes
Sous-catégorie : Farines

Description produit

L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans. C'est une céréale qui ne supporte aucun apport d'engrais, ne nécessite que très peu d'eau et est d'une grande richesse nutritionnelle. Riche en vitamines et minéraux la farine d'épeautre blanche produit un pain qui ne s'émiette pas.Remplace la farine de blé avantageusement car contient moins de gluten, s’utilise de la même façon. Pâte à tartes ou chaussons : 250gr de farine d’épeautre, 50ml d’huile d’olive, sel, 1 œuf, 25ml d’eau. Pétrie ensemble, laisser reposer 10 minutes et abaisser la pâte. Utiliser pour fonds de tartes : en foncer le moule et précuire 10minutes à 180°.


Ingrédients
épeautre

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

farines
FARINE DE BLE 65% (T65) - 25 kg
Farine blanche de froment fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau de la Commanderie en Hollande.

(REF : FF43)

farines
FARINE DE BLE BELGE100% (T150) - 25 kg
Farine complète de froment. Recette: Chaussons aux algues : 250gr de farine, 75 ml d’huile d’olive, 35gr de graines de sésame et 1 petite tasse...

(REF : FF13)

farines
FARINE DE SARRASIN GRISE - 25 kg
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...

(REF : FSA3)

farines
FARINE DE PETIT EPEAUTRE 100% demet - 5 kg
Le petit épeautre est cultivé selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le petit épeautre est une...

(REF : FEPPD2)

farines
FARINE DE COCO - 400 gr
La farine de noix de coco est produite à partir de chair de noix de coco biologique. Après séchage et dégraissage (par pression pour extraire...

(REF : ESFC1)

farines
FARINE COMPLETE DE BLE BELGE 100% - 5 kg
La farine de blé 100% Vajra est un produit bio belge issu de blé cultivé par Christine et Francis Dumortier à la Ferme de la Roussellerie située à...

(REF : FDU12)

farines
FARINE DE CHATAIGNES - 20 kg
La châtaigne est un fruit riche en fibres mais également en acides gras insaturés équilibre le taux de cholestérol. La châtaigne est également...

(REF : FCH3)

farines
POUDRE DE GLUTEN - 25 kg
La poudre de gluten est ajoutée à la pâte pour la rendre plus élastique et obtenir un pain plus aéré. Elle est principalement utilisée pour faire...

(REF : GLB3)

farines
FARINE DE LUPIN - 400 gr
Véritable lupin blanc d'origine France. Dans la famille des légumineuses, le lupin contient la plus forte teneur en protéines. Source de fibres,...

(REF : ESFL1)

farines
FARINE DE MILLET - 500 gr
La farine de millet est naturellement sans gluten et délicieuse incorporée dans des recettes de pains, gaufres, puddings et gâteaux.

(REF : FMI4)

farines
FARINE D'EPEAUTRE 65% (T65) - 25 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....

(REF : FEBL3)

farines
FARINE DE SARRASIN GRISE - 5 kg
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...

(REF : FSA2)

farines
MELANGE PAIN VITALITE - 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...

(REF : MGPV2)

farines
FARINE DE FROMENT SEMI-COMPLETE T85 - 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...

(REF : MGFG2)

farines
FARINE D'ORGE BISE - 20 kg
L'orge fut la première céréale cultivée de l'histoire et celle qui s'adapte le mieux aux différents climats. Céréale fortifiante, régénératrice,...

(REF : FO3)

farines
FARINE DE SOUCHET - 400 gr
Le souchet est le fruit de l’herbe « chufa » (cyperus esculentes), connue depuis l’Antiquité égyptienne. La partie souterraine de la plante est la...

(REF : ESFS1)