FARINE DE QUINOA - 500 gr

Oui
Information produit
Référence : FQU4
Marque : ORIGAMI
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 0
EAN : 5425006849098
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : Céréales, farines, semoules et pâtes
Sous-catégorie : Farines

Description produit

Le quinoa est la «Mère Céréale» des Incas. C'est une excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Sans gluten, le quinoa remplace, avec grand intérêt, la plupart des céréales et le riz. Il contient plus de protéines que la majorité des céréales (assimilables et sans nécessité de l'associer à des légumineuses car il contient en lui tous les acides aminés essentiels). La farine de quinoa se mélange à une autre farine et apporte une petite touche exotique à un gâteau, une pâte à crêpes, des biscuits,...


Ingrédients
quinoa

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

farines
FARINE DE BLE 65% (T65) - 1 kg
Farine blanche de froment blanche fraîchement moulue sur meule de pierre.

(REF : FF41)

farines
FARINE DE POIS CHICHES demeter - 20 kg
Le pois chiche est la légumineuse typique du Bassin Méditerranéen. Les légumineuses ont souvent été considérées comme des aliments du peuple et...

(REF : FPCD3)

farines
FARINE DE SARRASIN BLANCHE - 5 kg
Recette de crêpes : mélanger dans 1 bol 1 tasse ½ de farine de sarrasin blanche, 1 pincée de sel, ¾ de tasse de farine de blé. Ajouter 3 œufs...

(REF : FSB2)

farines
FARINE DE PATATE DOUCE - 300 gr
La patate douce est un légume extraordinaire dont les caractéristiques sont très différentes de celles de la pomme de terre. En diététique...

(REF : ESFP1)

farines
FARINE DE SOJA - 500 gr
Le soja est riche en protéines et pauvre en cholestérol. C'est également une farine dépourvue de gluten. Elle a par contre un pouvoir nutritionnel...

(REF : FSO4)

farines
FARINE DE BLE 65% (T65) - 25 kg
Farine blanche de froment fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau de la Commanderie en Hollande.

(REF : FF43)

farines
Farine de maïs - 500 gr
Riche en antioxydants, le maïs protège l'organisme contre le développement de maladies cardiovasculaires. On l'utilise pour faire du pain, des...

(REF : FM4)

farines
FARINE 5 CEREALES - 5 kg
Farine composée de 5 céréales. Contient du gluten.RECETTE:Gâteaux chocolat-orange : fouetter ensemble 6 œufs entiers avec 200ml de lait, 200gr de...

(REF : F5C2)

farines
FARINE DE SARRASIN GRISE T85 - 1 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...

(REF : MGSG1)

farines
FARINE DE BLE 85% (T110) - 25 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Wafeltjes : meng 250gr meel met 75ml...

(REF : FF23)

farines
FARINE DE MILLET - 5 kg
La farine de millet est naturellement sans gluten et délicieuse incorporée dans des recettes de pains, gaufres, puddings et gâteaux.

(REF : FMI2)

farines
FECULE DE MAIS - 25 kg
La fécule de maïs possède des propriétés gélifiantes utilisées pour épaissir les sauces, flans et les gâteaux.RECETTE:Sauce blanche rapide : porter...

(REF : FECM3)

farines
FARINE D'ORGE MONDE SEMI-COMPLETE T80 - 1 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...

(REF : MGOM1)

farines
FARINE DE MILLET BRUN - 500 gr
Le millet brun de variété sauvage est presque inconnu du grand public, et n’est que très peu cultivé en Europe. Pourtant, ses valeurs nutritives et...

(REF : ESFM1)

farines
FARINE DE POIS CHICHES demeter - 5 kg
Le pois chiche est la légumineuse typique du Bassin Méditerranéen. Les légumineuses ont souvent été considérées comme des aliments du peuple et...

(REF : FPCD2)

farines
FARINE D'EPEAUTRE 82% (T110) - 1 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....

(REF : FEB1)