Pour assaisonner vos grillades, volailles, poissons et poêlées de légumes. Mélanger 1 c.à.s. dans 5 c.à.s. d'huile d'olive. Laisser mariner plusieurs heures.
Ingrédients
moutarde noire, ail, poivron rouge, moutarde jaune, oignon, persil
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices
RECHARGE GARAM MASALA
- 35 gr
Mélange d'épices typique de la cuisine indienne mais également fortement utilisé dans la gastronomie orientale, mauricienne et réunionnaise.
epices
AIL POUDRE
- 500 gr
L’ail, le roi des aromates ! Cette forme en poudre est extrêmement pratique pour relever vos plats en un coup d’oeil !Conseils d’utilisation :...
epices
ÉPICES DU PECHEUR
- 30 gr
Le mélange "Épices du pêcheur", avec ses douces notes d'aneth et d'écorce de citron, accompagnera tous vos plats à base de poisson et crustacés.
epices
CUMIN MOULU
- 40 gr
C’est semble-t-il dans la vallée du Nil que cette ombellifère a été cultivée tout d’abord, il y a cinq mille ans. Sa culture s’est répandue dans...
epices
FENOUIL MOULU
- 30 gr
Le fenouil est reconnu pour traiter les troubles digestifs. Il permet entre autre de lutter contre la dyspepsie, les flatulences, le manque...
epices
RECHARGE POIVRE NOIR GRAINS
- 500 gr
Notre poivre noir provient de Madagascar et se reconnaît facilement à son piquant très progressif en bouche, ainsi qu’à sa saveur très marquée.En...
epices
MOUTARDE JAUNE GRAINES
- 500 gr
La moutarde jaune, également appelée moutarde blanche, est bien connue des jardiniers comme engrais vert. Sa saveur piquante peut relever un grand...
epices
CARDAMOME ENTIERE
- 25 gr
Elle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de...
epices
POIVRE NOIR MOULU
- 45 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...
epices
RECHARGE CUMIN GRAINES
- 500 gr
Epice incontournable, le cumin est présent dans un grand nombre de traditions culinaires.En graines entières.Conseils d’utilisation : idéal sur le...
‹ ›
Pour assaisonner vos grillades, volailles, poissons et poêlées de légumes. Mélanger 1 c.à.s. dans 5 c.à.s. d'huile d'olive. Laisser mariner plusieurs heures.