Arbuste très répandu en zone méditerranéenne, le genévrier est connu pour ses baies qui assaisonnent certains plats traditionnels comme la choucroute. Elles s’accordent à merveille avec de nombreux autres aliments.Conseils d’utilisation : marinades, gibier, choucroute, liqueurs.
Ingrédients
Juniperus Communis
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices
ÉCORCE D'ORANGE MOULUE
- 32 gr
Ce n’est pas la saison des oranges et vous aimeriez rajouter un peu de zeste à votre petit plat ? Nos écorces séchées sont faites pour vous...
epices
CLOUS DE GIROFLE
- 500 gr
Le clou de girofle n’est autre que le bouton floral du giroflier, qu’on a fait sécher.Conseils d’utilisation : épice incontournable...
epices
RECHARGE AIL EN POUDRE
- 130 gr
Ail en poudre d'origine française extrêmement pratique pour relever tout plat en un coup d’oeil! Conseils d’utilisation : utiliser dans les...
epices
RECHARGE CLOUS DE GIROFLE
- 30 gr
Arôme pénétrant, chaud et riche. Goût fort, âcre et piquant.Les clous de girofle sont des boutons non éclos d'un petit arbre à feuilles...
epices
MÉLANGE POUR PAELLA
- 35 gr
Pour la – à très juste titre – mondialement connue Paëlla !! Conseils d’utilisation : paella (ajouter quelques filaments de safran). nouvelle...
epices
RECHARGE CURCUMA
- 500 gr
Le curcuma (Curcuma longa) est une plante herbacée vivace à rhizome de la famille du gingembre (Zingiberaceae). Il a d'abord été utilisé comme...
epices
NIGELLE GRAINES
- 50 gr
Suggestions: aussi appelée cumin noir, cette épice traditionnelle de la cuisine orientale est surtout utilisée grillée dans le naan (pain...
epices
CURRY MADRAS
- 35 gr
Goput corsé, piquant. Suggestions: cuisine orientale, poissons, volailles
epices
MÉLANGE THAI
- 35 gr
Pour la cuisine thaïlandaise : woks, légumes sautés, marinades, soupes ... Sa saveur citronnée et relevée vous transportera en Asie.
epices
CARVI GRAINES
- 500 gr
De la famille des Apiacées (fenouil, anis, coriandre…), le carvi, également appelé cumin des prés, pousse dans nos contrées et mérite à ce titre...
Arbuste très répandu en zone méditerranéenne, le genévrier est connu pour ses baies qui assaisonnent certains plats traditionnels comme la choucroute. Elles s’accordent à merveille avec de nombreux autres aliments.Conseils d’utilisation : marinades, gibier, choucroute, liqueurs.