L'épeautre a un délicieux goût de noix. Cette céréale a des valeurs nutritionnelles exceptionnelles: elle est riche en protéines, minéraux et oligo-éléments (magnesium, zinc, fer et cuivre), et contient également de la lysine, un acide aminé essentiel.Faire tremper la veille dans de l’eau froide. Égoutter et faire cuire dans 1,5 son volume d’eau environ 30 minutes à feu doux. Assaisonner avec de l’huile, sel et herbes fraîches hachées.
Ingrédients
épeautre Demeter
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales
RIZ JASMIN BLANC
- 5 kg
Riz à grains longs, légèrement plus gros que le riz basmati, très parfumé.Recette thaïlandaise : porter à ébullition 1 tasse d’eau avec 1 tasse de...
cereales
DUO DE QUINOA BELGE
- 500 gr
Un mélange de quinoa blanc et rouge. Le quinoa rouge a un goût plus prononcé et une saveur de noisette. Origine: Belgique.
cereales
Blé demeter
- 500 gr
Le froment ou blé tendre, à cuisiner tel quel ou à moudre pour obtenir une excellente farine panifiable.
cereales
EPEAUTRE demeter
- 5 kg
L'épeautre a un délicieux goût de noix. Cette céréale a des valeurs nutritionnelles exceptionnelles: elle est riche en protéines, minéraux et...
cereales
BOULGOUR
- 750 gr
Le boulgour est le blé germé, étuvé, séché à l'air et concassé. Ce traitement du blé permet de transformer l'amidon en dextrine ce qui rend le...
cereales
QUINOA BELGE
- 750 gr
Le quinoa remplace, avec grand intérêt, la plupart des céréales et le riz . Excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Il contient...
cereales
MILLET
- 5 kg
Le millet. Originaire d'Asie et d'Afrique où il prend le nom de mil. Céréale peu allergène, sans gluten, elle est la plus riche en vitamine A. Elle...
cereales
SARRASIN
- 5 kg
Très facile à digérer, sans gluten, le sarrasin est une excellente source de minéraux et de vitamines.
cereales
SARRASIN
- 500 gr
Très facile à digérer, sans gluten, le sarrasin est une excellente source de minéraux et de vitamines.
cereales
PETIT EPEAUTRE demeter
- 25 kg
Le petit épeautre est cultivé en Haute Provence selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le...
cereales
AVOINE demeter
- 5 kg
L'avoine a des propriétés régulatrices sur la glycémie et également sur le taux de cholestérol sanguin. Riche en protéines et lipides l'avoine a un...
cereales
RIZ JASMIN NOIR
- 25 kg
Riz thaï sauvage, complet, non décortiqué et naturellement parfumé. Riz que l'on peut faire germer.RECETTE:Faire revenir à feu très fort 200gr de...
cereales
RIZ BASMATI BLANC
- 5 kg
Riz basmati blanc du Pakistan. Un riz unique très parfumé, idéal pour l'accompagnement des currys. Porter à ébullition 2 bols d’eau. Verser 1 bol...
cereales
KASHA "SARRASIN GRILLE"
- 500 gr
Le kasha est le sarrasin grillé. Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Contient de la rutine utilisée comme...
cereales
AVOINE demeter
- 500 gr
L'avoine a des propriétés régulatrices sur la glycémie et également sur le taux de cholestérol sanguin. Riche en protéines et lipides l'avoine a un...
cereales
SEIGLE demeter
- 5 kg
Le seigle contient moins de gluten que le froment, est riche en vitamines B1 et présente une composition équilibrée en acides aminés.Laver 150gr de...
‹ ›
L'épeautre a un délicieux goût de noix. Cette céréale a des valeurs nutritionnelles exceptionnelles: elle est riche en protéines, minéraux et oligo-éléments (magnesium, zinc, fer et cuivre), et contient également de la lysine, un acide aminé essentiel.Faire tremper la veille dans de l’eau froide. Égoutter et faire cuire dans 1,5 son volume d’eau environ 30 minutes à feu doux. Assaisonner avec de l’huile, sel et herbes fraîches hachées.