AIL NOIR TETE ENTIERE - 55 gr

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : EANBTE
Marque : L'ÉTUVERIE
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 3770015197008
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : Condiments
Sous-catégorie : Algues et légumes déshydratés

Description produit

Ail noir bio et naturel de la ferme calibré pour des gousses généreuses et moelleuses.Il sublime les plats autant salé que sucré ou accompagne vos cures santé.L'ail noir est reconnu pour sa saveur unique et ses propriétés nutritionnelles exceptionnelles.Puissant antioxydant et riche en vitamines C et B, calcium, zinc, potassium et phosphore.


Ingrédients
ail noir 100% biologique

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

algues-et-legumes-deshydrates
SEA VEGETABLE SALAD - 25 gr
SSalade d'algues japonaises. Mode d'emploi : laisser tremper dans de l'eau tiède pendant 10 minutes; elles vont ainsi gonfler. Vous pouvez alors...

(REF : JAMS1)

algues-et-legumes-deshydrates
CHAMPIGNONS NOIRS - 40 gr
Ingrédient clalssique de la cuisine asiatique : soupes, wok ...

(REF : COCH81)

algues-et-legumes-deshydrates
ARAME - 30 gr
L'algue arame, au goût léger et doux, est un excellent choix pour introduire les algues marines dans votre régime quotidien. Cette algue sauvage à...

(REF : JAA2)

algues-et-legumes-deshydrates
WAKAMÉ FEUILLES DÉSHYDRATÉES - 30 gr
La Wakamé, Undaria pinnatifida, est une algue appartenant à la famille des laminaires. Cette algue possède une texture très fine et une saveur...

(REF : BAWF1)

algues-et-legumes-deshydrates
WAKAME - 30 gr
Le wakame est une grande algue cultivée très appréciée des Japonais. Elle a une couleur brun-vert et un léger goût iodé. Son utilisation est très...

(REF : JAW31)

algues-et-legumes-deshydrates
CEPES COUPES - 20 gr
Les plus célèbres et les plus répandus, ils poussent dans les forêts après d'abondantes pluies succédant à des étés chauds et secs.

(REF : COCH21)

algues-et-legumes-deshydrates
FINES ALGUES EN FLACON VERSEUR - 30 gr
Mélange d'algues (laitue de mer, dulse, nori) en paillettes, pour agrémenter vos soupes, salades, pâtes etc...

(REF : BAPA10)

algues-et-legumes-deshydrates
CHAMPIGNONS DE PARIS - 25 gr
Le traditionnel champignon "bouton", réhydrater 30min et utiliser dans les omelettes, soupes, sauces ...

(REF : COCH71)

algues-et-legumes-deshydrates
AGAR AGAR FLOCONS ATLANTIQUE - 30 gr
Les flocons d'agar de Clearspring, "kanten" en Japonais, offrent une solution alternative végétarienne de haute qualité à la gélatine pour...

(REF : CLAG)

algues-et-legumes-deshydrates
SALADE N2 HARICOTS DE MER WAKAMÉ - 200 gr
Un mélange croquant d'algues et de légumes. Après avoir égoutté , vous pouvez déguster ce mélange croquant en salade ou en agrément de vos plats...

(REF : BASA21)

algues-et-legumes-deshydrates
LAITUE DE MER (sauvage) PAILLETTES - 30 gr
Algue Ulve ou Laitue de mer : C'est une algue très fine à large lame, souple, vert pâle, devenant plus foncée en épaississant. Elle ressemble à des...

(REF : BALM1)

algues-et-legumes-deshydrates
SUSHI NORI FEUILLE - 17 gr
Feuilles de nori grillées. Cette algue d'un arôme subtil, ressemblant à des feuilles de papier noir, est très populaire au Japon, où elle sert...

(REF : JANS)

algues-et-legumes-deshydrates
AGAR-AGAR POUDRE - 140 gr
L'agar agar, comme la gélatine, est un agent gélifiant. C'est un produit végétal à base d'algues.Le mode de préparation est différent de celui de...

(REF : BACA)

algues-et-legumes-deshydrates
HARICOTS DE MER (SPAGHETTI) - 35 gr
Le Haricot de mer, Himanthalia elongata, est une algue longue, à la texture charnue et tendre et au goût doux et peu iodé, source de potassium et...

(REF : BASM2)

algues-et-legumes-deshydrates
SHIITAKE - 20 gr
Champignons shiitake séchés. (origine : Japon) Dans les soupes, les ragoûts.Ce champignon (origine: Japon) possède de grandes vertus pour la santé....

(REF : COCH511)

algues-et-legumes-deshydrates
KOMBU JAPON - 40 gr
Le kombu est une variété japonaise de kelp. Le kombu sauvage Clearspring est récolté dans les eaux froides de l'île d'Hokkaido. Il contient de...

(REF : JAK4)