Tarama aux oeufs de truite (100 gr)
Recette exclusive garantie sans gluten (AFDIAG) avec des œufs de cabillaud (issus de la pêche durable) et d'ingrédients BIO. Les oeufs de truite apportent un jeu subtile de textures.
Ingrédients
Huile de tournesol, eau, soja, sel, jus de citron, sucre, œufs de cabillaud, œufs de truite
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
preparations-de-la-mer
Mousse de homard (90 gr)
Régalez vos convives avec cette mousse de homard à la crème BIO, une recette délicate qui sublime le plus raffiné des crustacés. Sa texture légère...
preparations-de-la-mer
Rillette de saumon (90 gr)
Toute la saveur du saumon est sublimée dans ces rillettes onctueuses et fondantes qui raviront les gourmands.
preparations-de-la-mer
Bisque de homard à la crème (490 ml)
Savourez l’intensité du homard sauvage de l’Atlantique Nord-Est sublimé par une touche de crème. Cette bisque onctueuse et parfumée est prête à...
preparations-de-la-mer
Rillette de truite fumée (90 gr)
Découvrez tout le bon goût de la truite fumée adoucie d'une touche de crème et réveillée par les notes acidulées du citron, dans des rillettes BIO...
preparations-de-la-mer
Tartare d'algues classique (300 gr)
Des saveurs subtiles d'algues associées aux câpres, à l'échalote et à l'huile d'olive donnent une note marine à vos apéritifs. Tous les tartares...
tartinables
PRECO - Salade d'algues (500 gr)
Salade d'algues, dans une tofunaise. Une brise de mer vivifiante sur votre pain. Sans gluten. Végétarien. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en...
preparations-de-la-mer
Tartare d'algues au poivron (100 gr)
Bénéficiez d'une facilité d'utilisation inégalée avec le tartare d'algues au poivron grillé. Il suffit juste d'ouvrir, tartiner et se régaler !...
preparations-de-la-mer
Tsukudani - confit d'algues Kombu (100 gr)
Le Tsukudani, une recette japonaise aux origines ancestrales, a été repensé par Bord à bord en utilisant le Kombu Royal de Bretagne, offrant ainsi...
preparations-de-la-mer
Tartare d'algues provençal (100 gr)
Découvrez le tartare d'algues provençal, un incontournable pour vos apéritifs estivaux ! Parfaitement mariné avec des saveurs méditerranéennes, il...
Recette exclusive garantie sans gluten (AFDIAG) avec des œufs de cabillaud (issus de la pêche durable) et d'ingrédients BIO. Les oeufs de truite apportent un jeu subtile de textures.