Anchois marinés à l'huile d'olive (150 gr)
De délicieux anchois marinés à l'huile d'olive, à savourer tels quels ou pour agrémenter vos salades et apéritifs façon tapas.
Ingrédients
Anchois, huile de tournesol, huile d'olive, vinaigre d'alcool, sel, olives
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
preparations-de-la-mer
Rillette de saumon (90 gr)
Toute la saveur du saumon est sublimée dans ces rillettes onctueuses et fondantes qui raviront les gourmands.
preparations-de-la-mer
Tartare d'algues provençal (100 gr)
Découvrez le tartare d'algues provençal, un incontournable pour vos apéritifs estivaux ! Parfaitement mariné avec des saveurs méditerranéennes, il...
preparations-de-la-mer
Tartare d'algues classique (300 gr)
Des saveurs subtiles d'algues associées aux câpres, à l'échalote et à l'huile d'olive donnent une note marine à vos apéritifs. Tous les tartares...
tartinables
PRECO - Salade d'algues (150 gr)
Salade d'algues, dans une tofunaise. Une brise de mer vivifiante sur votre pain. Sans gluten. Végétarien. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en...
preparations-de-la-mer
Tarama aux oeufs de truite (100 gr)
Recette exclusive garantie sans gluten (AFDIAG) avec des œufs de cabillaud (issus de la pêche durable) et d'ingrédients BIO. Les oeufs de truite...
preparations-de-la-mer
Mousse de homard (90 gr)
Régalez vos convives avec cette mousse de homard à la crème BIO, une recette délicate qui sublime le plus raffiné des crustacés. Sa texture légère...
preparations-de-la-mer
Soupe de poisson au saumon (500 ml)
Une soupe savoureuse, cuisinée avec saumon (25 %), légumes, épices et crustacés (crabe, homard). Onctueuse et parfumée, elle se déguste bien chaude...
preparations-de-la-mer
Soupe de poissons aux légumes (500 ml)
De bons poissons, des petits légumes BIO, un assaisonnement authentique et naturel : plongez dans un océan de saveurs avec cette soupe exquise et...
preparations-de-la-mer
PRECO - Caviar Osietra belge (30 gr)
Un caviar d’exception issu de l’esturgeon russe (Acipenser gueldenstaedti). Ses grains de 2,9 à 3,4 mm offrent une texture délicate et des notes...
De délicieux anchois marinés à l'huile d'olive, à savourer tels quels ou pour agrémenter vos salades et apéritifs façon tapas.