legumes
Betterave jaune VRAC (5 kg) - cat. 2 (Belgique)(REF : 1008)
Le fenouil est un légume au bulbe croquant et au parfum anisé délicat. Il se consomme cru, finement tranché en salade, ou cuit : rôti, braisé ou en soupe. Il accompagne merveilleusement bien les poissons, les agrumes et les plats méditerranéens. Les fanes peuvent également être utilisées comme herbe aromatique, proches de l’aneth.
(REF : 1008)
(REF : 1703)
(REF : 1856)
(REF : 1872)
(REF : 1093)
(REF : 1088)
(REF : 1720)
(REF : 1009)
(REF : 1929)
(REF : 1941)
(REF : 1026)
(REF : 1601)
(REF : 1657)
(REF : 1859)
(REF : 1820)
(REF : 1860)
Le fenouil est un légume au bulbe croquant et au parfum anisé délicat. Il se consomme cru, finement tranché en salade, ou cuit : rôti, braisé ou en soupe. Il accompagne merveilleusement bien les poissons, les agrumes et les plats méditerranéens. Les fanes peuvent également être utilisées comme herbe aromatique, proches de l’aneth.